- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sofort zum Check in geführt, es ging alles ohne Probleme und schnell. Unsere Bekannten haben auch ein Zimmer neben uns bekommen, die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und sogar mit einem dritten Bett, Minibar, TV, u.Wasserkocher für Tee. Zum Hotel selber, es ist sauber hat aber hier und da schon mal ein paar kleine Mängel (die ich aber nicht so in die Waagschale lege) eine Sache war aber Abens in der Loobybar wenn man Karten spielt ist sie recht dunkel sonst aber sehr schön. Wie schon beschrieben gibt es 2 Speiseräume, wir waren nur im Hauptraum, das Essen ist in seiner Auswahl sehr reichhaltig und schmackhaft, wer da nichts findet ist selber schuld. Besonders schön waren immer mal die Extrazubereitungen im Speisesaal (Thunfisch, Hähnschen, Kalbsfleich u. Frisch geschnittener Salat) Das Personal war sehr freundlich und wusste schon nach einem Tag was jeder trinkt, es wurde auch sofort gebracht wenn man da war. Liebe Grüße an Mehmet. Wir können das Hotel nur wieterempfehlen, ach so die Umbauarbeiten haben uns nicht so gestört, irgendwann muß ja umgebaut werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut