Mir gefällt das Sultan of Side sehr gut. Ich selber bin das 5. Mal, meine Mutter schon das 9. Mal da gewesen. Besonders hervorheben möchte ich dieses mal das Foto-Team! Bevor wir überhaupt Fotos gemacht haben, konnten wir uns super unterhalten und sie waren sehr freundlich. Wir haben mit Halil und Hünzi Fotos gemacht und sind begeistert! Einmal Strand-Fotos und am Pool welche mit einem Papageien. Ich kann es nur jedem empfehlen Fotos bei denen zu machen. Das Ergebnis und der Umgang sind einmalig. Ich habe schonmal Fotos in der Türkei gemacht, die sind aber bei weitem nicht so schön geworden und die Fotografen waren nicht so freundlich.
Das Essen war gut. Es gab immer mal was anderes. Dass das essen ähnlich ist, ist vollkommen normal. Man hat aber genug Auswahl um jeden Tag was anderes zu essen.
Der Service war super. Alle Kellner waren sehr höflich und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 bis 1,5 Stunden. Jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel befindet sich direkt an der Shopping Straße. Also perfekt für Leute die gerne einkaufen gehen. Angebote für Ausflüge gibt's auch an der Shopping Straße.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Fitnessraum ist ausreichend für einen Urlaub. Es sind einige Geräte vorhanden und jeden Tag frische Handtücher da.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |