Filiz (36-40)
Semih & Filiz aus Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 14.6.2013 bis 5.7.2013 als Familie da ,mit drei Kindern. Es ist eine supper anlage. Die kellner sind hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man am Abern nach 19.00 Uhr zur Tisch geht und die Tische dreckig sind wird sofort beim abräumen die obere Tischdecke abgezogen so dass eine zweite von unten hervorkommt (eine saubere Tischdecke ). Meine Kinder mussten zwei mal zum arzt und beide male war der Arzt nicht da ,aber die schwester hat ihn angerufen und inerhalb von 5 bis 10 minuten kam er. Da stehen zwar die zeiten das es von früh bis spät in die nacht geöfnet ist aber die zeiten vom Arzt sin von 9.00 uhr bis 11.00 uhr und mittags von 17.00 uhr bis 17.45 uhr und fals was in der zwischenzeit passiert wir der arzt angerufen und er ist dann auch sofort für sie da.Egal was für ein problem man hat muss man den Mund aufmachen und bescheid sagen dan hilft man auch einem. Wenn es uns etwas nicht gefalen hat oder wir etwas loswerden mussten hatten wir es gesagt und wir hatten sofort hilfe. Man war bemüht das beste zu machen . Das problem wurde sofort gelöst.Die Zimmer waren immer top. Unsere Putzfrau Sevgi war supper . Wir hatten ein Familienzimmer hatten zwei karten bekommen für die Tür , so das die Kinder vorgingen und wir noch mit meinem Mann und Herr Akin Cözeli unten noch bis spät in die Nacht sitzen könnten . Von hier aus wollte ich mich noch an Herr Cözeli bedanken , das er uns Abends nicht alleine gelassen hat. Besonderen dank auch an die Animation Özden,Melih,Tugra,Adil,Salim. Best Animation. Die Kellner wollen wir ja nicht vergessen the best Mustafa,Aziz ,semih,kamil,Ali .Wir kommen auf jedenfall wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out