Gutes Hotel, welches aber besser sein könnte wenn die ein oder anderen Dinge verändert werden würden. Zimmer sind groß ( Dreibettzimmer ) Betten sind etwas hart, aber jeder mag es anders. Wasserkocher, Tee und Kaffee(Instant) sind auf dem Zimmer vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Kleiner Kühlschrank im Schrank versteckt.
-Groß -Bett leider etwas hart -angenehm dunkel zum schlafen -Balkon ausreichend groß
Man hat immer etwas zu essen gefunden, es war lecker und schön angerichtet. Montags war türkischer Abend. Dort wurde nochmal das Essen anders angerichtet. Es wurde alles schön hergerichtet.
Positiv: -Beim einchecken wurden wir nett und freundlich vom Manager Murat T. empfangen, jegliche Fragen oder Probleme die wir hatten wurden von ihm direkt vermerkt und uns wurde sofort geholfen -Service von den Kellnern gut Negativ: -Zimmer könnte etwas sauberer sein -Das Wechsel der Strandhandtücher im Spa Bereich war nicht immer ohne Probleme möglich. Einmal wollte man uns keine neuen Handtücher geben und nur weil wir darauf bestanden haben, haben wir dann trotzdem welche bekommen. Der Wechsel ist eigentlich immer jeden Tag möglich.
-Transfer zum Hotel ca. 1 std ( variiert je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen -Sehr gut gelegen -alles fußläufig erreichbar -Strand ca. 5 min zu Fuß
Animation wurde jeden Tag außer Sonntags angeboten. ( Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |