Ulrike und Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
SOS - Erholung pur

Gäste kamen aus allen Teilen der Welt, es waren Japaner, Belgier, Holländer, Franzosen usw.da, jedoch alles sehr ruhige Gäste und keine Saufgelage, Abends ca. ab 0.30 Uhr kehrte im gesamten Hotel Ruhe ein und man konnte sehr gut schlafen. Unsere Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand.Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür, zwei Klima- anlagen, Bad und einem kleinen Balkon.

• Zimmer entsprachen voll den Anforderungen, wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen mit Verbindungstür, 2 klimaanlagen, 2 TV`s,einem Badezimmer ,Safe, Wasserflaschen in der Minibar wurden immer aufgefüllt

• Also, wer hier nichts zu Essen nach seinem Geschmack fand ist selber schuld, wir hatten in den 14 Tagen nicht ein Tag, an dem sich das Essen wiederholt hat. Das Frühstück war an Wurstwaren nicht so reichhaltig, dafür gab es aber genug andere Alternativen um nicht hungrig aufs Mittagessen zu warten( Eieromlette, Käse, Müslie,Obst, gekochte Eier, Spiegeleier, zig Sorten Marmelade, Pamcake, viele Sorten Brot und Brötchen)

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt das Animationsteam war den ganzen Tag immer auf Achse, nie aufdringlich und unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.

• Gut
  • Obwohl unsere Reiseleitung die kleinen Geschäfte der Umgebung in sehr schlechtem Licht darstellte( wahrscheinlich, weil er uns eine Shoppingtour nach Antalya anbot - Provision!!) stellten wir im nachhinein fest, dass gerade diese kleinen Lädchen um einiges günstiger waren und die Qualität und Auswahl mindestens genauso gut war wie in Antalya - Fazit: nur zum einkaufen, lohnt sich Antalya nicht. Zum Strand sind es ungefähr 5 Gehminuten, die man aber sehr gut bewältigen kann, da am Strand alles vorhanden ist, was man den Tag über so braucht und Liegen im Schatten waren immer vorhanden.

Sehr saubere Anlage, die Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft, sollte man einmal keine Liege im Schatten ergattern konnte man sich an das Personal rund um den Pool wenden und bekam sofort Hilfe in dem ein Sonnenschirm organisiert wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ulrike und Thomas