Micky (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
SOS geht unter - überall regnete es rein, SOS

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

SOS geht unter.Es regnet überall rein,aber wie!!!!! Personal bis auf zwei Kellner sehr unfreundlich. Wir sind enttäuscht,sehr enttäuscht. Gebucht wurde ein Doppelzimmer.Zugewiesen wurde uns ein Familienzimmer,mit 4 Betten. Zimmer sehr ungemütlich und hell hörig..Nachts um 2 Uhr gabe es kein Lunchpaket.Wecken bestellt erfolgte aber nicht. Das versöhnlichste war das Essen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Micky
    Alter:71+

Vielen Dank für die Bewertung, das Unwetter war leider sehr stark, viele Hotels, Häuser, Restaurants, Gebäude sowie Strassen standen unter Wasser. Das ganze war schon eine Katastrophe in der Region. Das SOS hat ab dem 05.01 bis zum 20.02.11 geschlossen. Wİr nutzen diese Gelegenheit um Renovierungen durchzuführen ua. wird auch die Lobby umgebaut. Oft freuen sich die Gäste wenn ihnen anstatt ein Doppelzimmer ein grösseres Familenzimmer geboten wurde das auch in einer teureren Kategorie ist. Bitte geben sie uns die Notiz das sie kein upgrade wünschen entsprechend werden wir dies notieren. Zimmer werden ab Januar tapeziert. Wir freuen uns auf weitere Anregungen und Bewertungen, Ihr SOS Team,