Stephan & Clevia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sultan of Side, besser gesagt Sos hol uns hier raus

Schlecht

Das Hotel ist zwei jahre alt und schaut aus,als wäre es schon einige jahre älter.Überall sind Wasserschäden von aussen,sowie von innen,dass sieht garnicht gut aus.Der Stuck der Fassade läßt zu wünschen übrig. Sauberkeit der Zimmer,ein dickes minus, trotz trinkgeld! WICHTIG: Das Hotel steckt sie gerne in ein Zimmer,was sie garnicht gebucht haben,einfach zur Rezeption und sich beschweren,und dann gibt es ein besseres. Große auswahl beim essen,aber sehr eintönig. Pluspunkt,Familienfreundlich. Bitte nicht den Frisurladen im Hotel benutzen,es wird dort nicht richtig gearbeitet und der Laden sieht sehr unsauber aus,überhaupt nicht einladendt.

• Im Zimmer ist alles vorhanden,was man so braucht,wir hatten sogar einen Wasserkocher.Tee und Kaffee.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,wir hatten es einmal richtig sauber,ansonsten ging es so,obwohl wir trinkgeld gaben.

• Essen ist soweit ok,oft das gleiche...man sollte sich immer das Geschirr anschauen,oft nicht richtig sauber!Beim Mittag und Abendessen,kann man schon einige Zeit auf die Kellner warten,um sein Trinken zubestellen,oft haben wir uns es selber geholt.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich,unorganisiert und ständig neues Personal. Es gab 3 Mitarbeiter in diesem Hotel,die wußten wodrum es geht, und was ihre aufgabe sei.

• Gut
  • man kommt überall schnell und unkompliziert hin.

Musik oft zu laut Freizeitangebote ehr Positiv Liegeauflaben oft sehr dreckig und am besten morgens um sieben,mal eben ein Handtuch drüber werfen,da mangelware.Animateure geben sich mühe,könnte aber besser sein...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stephan & Clevia