Ingrid & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sultan of Side, ein Super Hotel!

Das Hotel hat einen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Der Service , das Essen , die Zimmer und die Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist wie gesagt einsame Spitze und von einer Vielfalt die seines Gleichen suchen ! Danke für die schönen 14 Tage in Eurem Hotel !!!

• Gut
  • größe gut , die Ausstattung befinde ich für gut , die Terrassen sind etwas klein. der Zustand der Zimmer ist für das Alter des Hotels ( Bj.08 ) nicht gerade Handwerklich in guter Qualität ausgeführt wurden ! das Kann ich allerdings nur von unserem Zimmer sagen !

• wie schon geschrieben, Essen ist Spitze sehr reichhaltig und nach meiner Meinung ist ist für jeden was dabei !

• wie schon geschrieben,Service ist sehr gut !

• Gut
  • für alle ist etwas dabei denk ich mal ! bis zum Strand 5 Min. Manko ist die Bebauung die dem Sultan die sicht auf das Meer nimmt.

auch diese Angebote sind sehr gut gewesen und Reichhaltig,Pools sehr sauber und gepflegt , Zimmerservice freundlich und gründlich !

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012