Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Sultan of Side, ich komme gerne wieder

Gut

Das Hotel an sich, ist ganz gut. Die Zimmer sind recht geräumig, die Badezimmer, könnten etwas größer sein. aber es ist alles da, was man braucht. Wifi, war im Zimmer kostenlos. Es war auch relativ einfach, es einzurichten, nur es war eben sehr langsam. Ich denke, es liegt vielleicht daran, wo man sein Zimmer hat.

• Nachdem ich die erste Nacht im 3 Block geschlafen hatte, wollte ich gerne das Zimmer wechseln, da es im Zimmer ziemlich muffig roch. Ich hatte überhaupt keine Probleme damit, ein anderes Zimmer zu bekommen. ich hatte dann ein Zimmer im 5 Stock im Haupthaus,und das war sehr schön. Es gibt leider nur einen Hauptfahrstuhl, der natürlich ständig unterwegs war. Aber, ich hatte Urlaub, und somit Zeit.

• Gut
  • Ich kann mich über das Essen nicht beschweren, es sah immer super aus, und war auch sehr lecker. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Schade ist nur, wenn man etwas warmes essen möchte, und man hat so 20-30 Leute vor sich, kann manches auf dem Teller schon wieder kalt werden. aber, wenn man nicht gleich zu Anfang geht, hat man auch viele Chancen, warmes essen zu bekommen.

• An sich, ist das Personal sehr nett, und sprechen auch ein relativ gutes deutsch. Im Hauptrestaurant, möchte ich mich gerne bei Osman dem Servicechef und bei Ihsan, dem Servicemanager bedanken. Wenn man Probleme hat, diese Beiden helfen einem auf jeden Fall weiter. Leider mussten wir sehr oft, sehr lange auf die Getränke warten. Aber wie schon geschrieben, Osman und Ihsan kümmern sich um alles...Vielen Dank..

• Den Strand und die Promenade, erreicht man in ungefähr 5 Gehminuten. Man hat Gelegenheit, in der Nähe einzukaufen, oder man fährt mit dem Dolmus nach Side, oder nach Manvgat. Sehr zu empfehlen, ist auch ein Abstecher nach Antalya

• Gut

Auch hier, alles in Ordnung. Die Animateure, fragen ,ob man mitmachen würde, sind aber nicht aufdringlich. Die Abendshows, waren auch alle sehr gut . Jetzt, wo das Hotel nicht ausgebucht war, waren auch genug Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden. Im Sommer könnte es etwas eng werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014