Klasse Hotel in schöner Umgebung. Zum Entspannen einfach perfekt. Nette Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind. Zum Relaxen und fürs Sightseeing absolut geeignet.
Die Zimmer wiesen normale Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber und komfortabel eingerichtet. Lediglich das Licht ist etwas zu dunkel und bereitete Probleme beim schminken. Wobei das wirklich meckern auf hohem Niveau ist.
Das Essen war sehr lecker und es gab viele verschiedene Sachen zum probieren Es wäre schön gewesen wenn bei allen Dingen bei stehen würde um was es sich handelt, denn manchmal war man gehemmt etwas zu nehmen da man nicht wusste was es ist. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber trotzdem immer unterschiedlich. Der türkische Abend war klasse, denn da gab es viele türkische Spezialitäten und es war schön dekoriert. Der Speisesaal war groß aber nicht zu laut. Auch zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte von Nihat und Hasan. 😍
Der Service war top. Anders kann man es nicht sagen. Die Kellner haben jeden Wunsch erfüllt und haben schon gewusst was man trinken will. Der Cocktail Sultan of Special ist sehr zu empfehlen! Zum Geburtstag hab ich ein Stück Kuchen und eine Karte bekommen, eine nette Aufmerksamkeit. Die Shisha von Nihat ist die beste die ich seit langem geraucht habe. 😍👌🏼 Kratzt nicht im Hals und schmeckt einfach fruchtig lecker. Es wurde sich zwischendurch auch um die Kohle gekümmert, so dass man ein langes Rauchvergnügen hatte. Danke Nihat 😘 Auch besonders zu erwähnen sind die leckeren Frucht Cocktails von Hasan. 😍 Danke dafür Hasan 😘😘 Lecker, lecker Vitamine 🍉🍍🍹Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Säften, aus frischen Früchten zubereitet und jeder davon schmeckt super. Für den Preis von 2,50 Euro kann man nicht meckern. Auch der Eiskaffee war sehr lecker 😋 Kompliment an die beiden Jungs und auch an alle anderen Mitarbeiter, die trotz langer Arbeitszeit stets gut gelaunt waren und mit der guten Laune angesteckt haben 👍🏼
Hotel liegt in der Nähe von einer Einkaufsstraße. Man kann abends problemlos als junge Frau alleine durch die Stadt gehen ohne übertrieben angequatscht zu werden. Die gewählten Ausflüge "von n See zu See" und nach "Perge, Aspendos und Korsunlu" sind sehr empfehlenswert. Der Strand war mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen, war aber leider sehr eng und man wurde teilweise dazwischen gestellt, dafür war am Pool sehr viel Platz zum relaxen.
Die Animation war eher zurückhaltend, das war meiner Meinung nach aber vollkommen in Ordnung, da ich zum Beispiel eher meine Ruhe haben will um zu entspannen. Der Clubtanz hat absolutes Ohrwurmpotential 👍🏼 Die Animation am Abend war abwechslungsreich und immer sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jenny |