Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Sultan of Side "Nein Danke"

Angereist mit Sun Express und tollem Transfer kamen wir zum Hotel Sultan of Side stop vor dem Hotel den eine Baustelle versperrte den Weg und wir mussten unsere Koffer durch den Dreck ins Hotel ziehen !!! Das Hotel musste man durch einer Seitentür betreten und kamen an die Rezeption und wurden vom dem netten Hernn Ibrahim begrüsst und mit dem Zimmer ging Flott da wir von zu Hause per PC eingecheckt haben und auch der Zimmerwunsch wurde entsprochen im 1 Stock und es war erin grosses Familienzimmer. Die Lobby selber war dunkel und altbakken und machte keinen Eindruck wo man wau sagt wenn man ein 5 Sterne Hotel in der Türkein betritt. Wir hatten AI aber dazu später Positv WLan im ganzen Haus kostenlos Gäste meistens ältere Leute meistens Deutsche und einheimische Urlauber Der Eindruck in der Woche es war zu sehen das Personal sich die grösste Mühe gab aber ,das Management alles nur drückte und auf totalen Sparkurs war und leider das Urteil sehr negativ ausfällt Handy nicht genutzt nur Wlan was kostenlos ist Safe 2 Euro pro Tag und 10 Euro Pfand Badetücher jeden Tag kostenlos und im Hallenbad Wetter durchwachsen

• Zimmer top mit Fön Wasserkocher Tee und kaffee auf dem Zimmer und Wasser immer Sauber Klimaanlage nicht genutzt ansonsten rund rum mit dem zimmer zu frieden 1204 Nur in der Toilette war immer ein unangenehmer Geruch ob das vom Lüfter oder Ausfluss kommt?

• Sehr schlecht
  • Restaurant nur ein grosses sonst war alles zu Strandbar ich würde Barracke sagen gab es Getränke und angeblich ab 12.00 Snacks na ja wenn man rechts geschaut hat was die gemacht haben mit grillen und toll gedeckten Tischen und ne menge toll angezogene Kellner und Köche der totale Neid Hallo die hatten auch 5 Sterne mich interessiert auch nicht ob es billger war im SOS das ganze heisst Standard und Stil Dank an den netten Auflagen verteiler Das Hauptrestaurant selber :Leute was soll ich schreiben wenn ich die Bewertungen lese vorher wie toll ein Traum und vergleichbar na dann wir sind besttimmt in 8 verschiedenen Hotels mit 5 STERNEN gewesen aber dieses Essen war nix nein stimmt nicht garnixx man wurde zwar satt aber wenn ich rotkohl abends bekomme und morgens überbacken mit käse oder das gegrillte Fleisch am Anderen Tag im geschnetzelten wieder finde nee danke und morgens kommst du in den dunklen Speisesaal mit über alternden Möbel und eine kl Saftmaschien ein frischgepresster Osaft 1,50 Euro !!! Mensch das geht anders wie lieb los das Auge isst mit fahrt mal in andere Hotels schaut es euch an und staunt sage ich nur!!!

• Also Freundlich keit des Personals die Anwesend waren top und gute deutsch Kenntnisse Zimmer war toll wurde auch sehr gut gereinigt zwischen 09.00 und 17.00 Arzt nicht in Anspruch genommen haben gehört sehr über teuert wie auch die ganzen Läden unten im ganzen Hotel Beschwerden wie gesagt wurden teilweise sehr gut behoben und versucht abzu stellen

• Transfer Antalya Flughafen Hotel SOS ca 50 min Weg zum Strand ca 500 m leider an der Baustelle vorbei kl Einkaufsmeile na ja sehr aufdringlich jetzt in der Nachsaison wegen Umsatz Besser mit dem Dolmusch vor dem Hotel na Kumköy oder Side oder Montag oder Donnerstag nach Manavgat zum Bauernmarkt

• Sehr schlecht

Na dann die Unterhaltung abends um 21.40 geht es los in der Lobby und da macht der Urlaub Spass wenn man im 1 Stock wohnt das fetzt und der Höhepunt dann naht los um 23.30 die Disco als ob ein Güterzug durchs Hotel fährt mit dem DJ der nur eine CD hat und alles gibt krass Da bekommt Erholung und Urlaub gleich ne andere Bedeutung!!! Wir kamem meistens so um 01.00 zum Schlafen Strand siehe Poolbar an sonsten genug liegen und wie gesagt toller lustiger auflagen verteiler

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Detlef