- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz ein Feedback zu unserem Aufenthalt im Sultan of Side im Juni 2015. Restaurant / Essen: Das Essen und deren Auswahl war Top. Leider sind die Aussen Plätze im Hauptrestaurant begrenzt und man sollte zeitig beim essen sein um einen Plazt zu bekommen. Die dort durch den Grill auftretenden "Rauchwolken" stören ein bisschen die Atmosphäre. Sonst ist der Aussenbereich am Pool schön gestaltet. Zimmer: Zimmer war so weit in Ordnung. Zimmer waren mit Klimaanlage und SAFE ausgestattet und wurde jeden Tag grüdlich gereinigt. Personal: Das eingesetzte Personal über Rezeption, Bedienung, Animation war stets freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse ware beim Personal entsprechend ihrer Tätigkeit ausreichend vorhanden. Strand: Die Liegeplätze am Strand sind begrenzt und eng aneinander. Wer morgens zu spät kommt muss sich mit den hinteren Reihen begnügen. Strand und Strand-Bar war so weit in Ordnung und sauber. Pool: Der Pool sowie der Poolbereich ist sauber und lädt zum schwimmen ein. Leider sind die Liegen am Pool schnell vergriffen (reserviert) so das man für einen guten Platz am Pool früh aufstehen sollte. Animation: Animation wird am Pool den ganzen Tag über geboten. Leider merkte man zum momentanten Zeitpunkt das ein richtiges Konzept bei den einzelnen Animationen noch fehlt. Anscheinend sind viele Animateure erst neu zum Team dazugekommen. Angeboten werden z.B Wasserball, Wassergymnastik, Dart spielen, Luftgewehr schießen. Internetverbindung: Die Internetverbindung im Lobby Bereich ist kostenlos. Diese könnte jedoch noch etwas schneller sein. Gesamteindruck: Das Sultan Of Side lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die obene genannten Punkte sollten nicht als Kritik sondern als Hinweis gesehen werden um den Aufenthalt für weitere Urlauber des Hotels besser zu gestalten und den Urlauber auf seinen Urlaub vorzubereiten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gaeste, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven wie auch Ihre Hinweise allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihrer Hinweise unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Side Team