Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Sultan of side, wir kommen immer wieder⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind schon das vierte Mal hier im hotel und meistens am Pool. Hier gibt's Musik und tolle Animation von Sado😍. Sado gibt sich viel Mühe um die Gäste von den Liegen zu locken 😊. Das Essen hier ist sehr Reichhaltig, man kann gar nicht alles prob so viel ist es. Und schmeckt sehr gut. Zimmer sind zum Teil renoviert und sauber. Wasserkocher ist vorhanden, nur es gibt auf dem Zimmer kein lößlichen Kaffee mehr nur Tee. Aber im Ort kann man günstig Nesscafe und Kaffee Milch kaufen. Der Strand ist feinsandig und das Wasser erfrischend und manchmal auch sehr aufgeheizt. Jenachdem welche Zeit man hier ist . Zu unserer Zeit im sept/Oktober war es sehr voll am Strand, aber nicht nur unser Abschnitt sondern bei jedem hotel. Hotels sind auch fast alle ausgebucht. Das hotel ist sehr central zu den Shopping mols. Am Pool gibt's auch noch ein Laden wo man vieles bekommen kann. Kellner beim Abendessen sind oft überfordert. Die Kellner am Pool sind spitze, einmal bestellt und schon kommen die drinks ohne was zu sagen. Sehr zuvorkommend. Auf jedenfall grosses Lob an Sado den Animateur ⭐⭐⭐⭐⭐

• Gut
  • Zum Teil renoviert, sauber, wasserkocher vorhanden

• Essen viel und reichhaltig, und schmeckt sehr gut.

• Beim Abendessen ist der Service nicht so gut, aber die sind überfordert, einfach zu wenig Personal. Am Pool ist der Service klasse.

• Fahrt zum hotel vom Flughafen 1std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife