- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Nie wieder würde ich das Hotel noch mal Buchen meine Tochter und ich sind sehr nieder geschlagen nie mals 5 Sterne jedes 54 Sterne Haus ist besser das Essen richtig misst die Tische dreckig und das im 5 Sterne Haus niemals habe AI. gebucht und sind wo anders auf unsere kosten Essen gegangen danke nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Guido |
Sehr veehrter Gast, Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während ihres Aufenthaltes über Ihre Unzufriedenheit informiert und uns so die Chance zur Abhilfe gegeben hätten. Wir versuchen, auf die von Ihnen geschilderten, angeblichen Um-und Missstaenden einzugehen. Vorweg sei vermerkt, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Sicherlich nehmen wir jegliche Kritik unserer Gaeste sehr ernst. Diesbezüglich werden auf jeden Fall diverse Anregungen Ihrerseits dazu beitragen,unsere Leistungsqualitaet weiter auszubauen. Wir möchten Sie nur wissen lassen, dass Sie jederzeit in unserem Haus herzlich willkommen sind. Mit freundlichen Grüssen, Sultan of Side Team