Jens (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Chakalaka Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, man benötigt einen Tag um sich zurecht zu finden. Aber weiss man erstmal wo alles ist, ist alles leicht zu finden. Unser Hotelzimmer lag genau am Aktivpool, was aber überhaupt nicht gestört hat. Wir hatten AI gebucht und waren rum um zufrieden. Tipps habe ich so keine, aber ich verstehe die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger nicht. Ich habe auch schon einige andere Hotels gesehen, aber so wie in diesen war es noch nie. Mir ist auch aufgefallen, das sich vorallem viele Deutsche Urlauber benehmen als wären sie allein dort. Also macht euch alle selbst ein Bild von diesen wunderschönen Hotel.

• Gut
  • Wie gesagt unser Zimmer lag direkt am Aktivpool. Die Größe war völlig ausreichend, da wir nur dort zu schlafen waren. Lange aufgehalten haben wir uns dort nicht. Safe kostet 15€ die Woche und 10€ Kaution. Minibar wird täglich mit einer Wasserflasche aufgefüllt. Der Zustand war top und unser Zimmer war auch immer sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-la carte Restaurante, wobei wir das letztere nicht genutzt haben.Die Auswahl, sowie die Qualität waren 1A.

• Über die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt sich nur gutes berichten . Ich bzw. wir können nur sagen zu uns waren alle super nett und freundlich. Uns hat auch jeder verstanden, also es sprechen alle wenigstens ein bisschen deutsch. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, kann ich also nichts dazu sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Evrenseki. Der Strand befindet sich ca. 800 m vom Strand entfernt, aber da man ja Urlaub hat ist dies kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, entweder man geht direkt an der Hauptstrasse oder man nimmt den Dolmus und fährt nach Kumköy. Aber vorsichtig, lasst euch nicht übers Ohr hauen.

• Gut

Strand und Pool waren immer sauber. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Die Animation war super, vorallen das Chakalaka Killer Dart mit Super Animateur Matthias ist sehr zu empfehlen. Ein großes LOB an den Animateur Matthias, du bist SPITZE. Desweiteren möchten wir ganz besonders die Poolbar empfehlen, dort gibts die besten Barkeeper. Einen lieben Gruß an Mustafa.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jens