Eva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Erholung und gerne wieder

Das Hotel ist sehr schön. Zwar groß aber unserer Meinung nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Super Ausblick auf das Meer und auf das Gebirge. All Inclusive gebucht. Der Alterdurchschnitt war so ca. zwischen 35 und 60 Jahre. Wenig Kinder, es war aber auch keine Ferienzeit. Alle Nationalitäten vorhanden. Keine hat überwigt. Zimmer wurde täglich gereinigt. Keinerlei Beanstandung. Überall im Hotel wurde geputzt. Ende Mai ist echt eine gute Reisezeit. Nicht zu heiß, ca. 30 Grad. Nicht zu voll. Für ein 5 Sterne Hotel ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet sollte dann auch mehr bezahlen.

• Sehr sauber und schön ausgestattet. Jeden Tag neue Handtücher und alle 2-3 Tage neue Bettwäsche. Die Betten sind für uns ziemlich hart gewesen, aber wenn man zuhause ein Wasserbett hat, ist jedes Bett hart. Zumindest waren diese nicht durchgelegen. Beim Duschen hatte man nach kurzer Zeit den Dreh raus, das nach einem kurzen kalten Schauer ein heißer kam. Ich habe noch nie erlebt, dass das mit der Temeperatur klappt, wenn alle Gäste gegen 17. 00 Uhr duschen. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Badezimmer klein aber zweckmäßig und sauber.

• Das Restaurant war groß genug. Es gab genug Plätze außerhalb (für Raucher genial), auch wenn man mal mit fremden Personen am Tisch gesessen hat. So hat man sich nett unterhalten. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war ausreichend und ich fand es sehr gut. Jeden Abend wurde frisch gegrillt, ausreichend Gemüse und eine große Salatauswahl. Im vergleich zu unseren Erfahrungen in 4 Sterne Hotels in Agypten, Türkei und Tunesien war dies das beste Buffet.

• Wir kamen um 05. 00 Uhr an und unser Zimmer war noch nicht frei. Dabei hatten wir schon für den Tag davor gebucht. Das ist wohl ein allgemeines Problem mit dem Hotel. Ob es am Hotel oder den Reiseveranstaltern liegt kann ich nicht beurteilen. Um 09. 00 Uhr bekamen wir unser Zimmer. An der Rezeption um 05. 00 Uhr nur vertröstet worden von einer Aushilfe. Müssten halt warten, warscheinlich gegen 06. 00 Uhr Zimmer frei. Dort ein bisschen mehr Kompetenz wäre wünschenswert. Zimmer super sauber. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • 1 Stunde Transferzeit von Antalya. Hotel liegt an einer steilen Straße, der man aber ausweichen kann, wenn man am Pool (beim Restaurant) den Eingang benutzt. Mehrere Geschäfte in der Nähe und auch im Hotel. Der Frisör im Hotel ist absolut Spitze. Endlich mal ein toller Haarschnitt und Strähnen. Dolmush 3 Euro für zwei Personen bis Manavgat oder Side. Nachbarhotels vorhanden aber keine Meinung zu.

• Gut

Genug Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Es gibt natürlich immer noch diese Urlauber, die morgens um 07. 00 Uhr zum Strand oder Pool laufen um Pätze zu reservieren. Dies war aber überflüssig und göttlich anzusehen. Man muss nicht immer in der ersten Reihe liegen oder?(Das wird aber wohl immer so sein, genauso "Ich will als erstes ins Flugzeug":-)

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Eva