Crissa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super gern nochmal ins "SULTAN" !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne nochmal, im Allgemeinen super Zustand des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre :-) Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tage und hatten während der Zeit einen super tollen Urlaub, die Animation war sehr schön, haben während des Tages einige Aktionen die vielfältig waren angeboten und mitgemacht, sei es Dart spielen, Orientalisch Tanzen lernen, Wasserball, oder sonst noch einige Angebote. Man konnte die Animation auch vieles fragen und sie haben einen geholfen, weil einige sehr gut englisch sprechen konnten , russisch und türkisch, also total international. Aber auch alle anderen vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommen. Falls Ihr spezielle Fragen habt, dann schreibt mir einfach. Ansonsten ist noch zu erwähnen, dass wir in der Zeit da waren, wo gebaut wurden ist, wir aber absolut nichts von der Lautstärke mitbekommen haben, also es war echt super klasse. Ach und vielleicht auch noch wichtig für den ein oder anderen, das Hotel ist etwas größer, d.h. am Anfang brauch man bisschen Zeit um sich zurecht zu finden, aber das geht eigentlich super schnell... viele empfanden dies aber als kompliziert, was ich jetzt nicht unbedingt bestätigen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung