Ich war mit meinen Eltern udn meinen beiden großen Schwestern im Oktober im Sultan of Side. Unsere Zimmer waren groß und richtig schön und sauber war es auch immer ! . Zu unserer Zeit waren viele Junge Leute und Familien dort, weniger alte Leute und es hat alles sehr gut gepasst.
In unserem Zimmer gab es ein großes Doppelbett und ein Einzelbett also Perfekt für 3 Schwestern. Einen Tv. Balkon, wasserkocher + teebeutel, große schränke und ein badezimmer mit wanne/ dusche. Bei uns war immer alles sauber und die handtücher wurden jeden tag gewechselt wir konnten uns nicht beschweren!
Das essen war auch erstaunlich gut , wir haben schon oft genung anderes erlebt. Es gab ein Haubtrestaurant dann eine Strandbar an der man mittags auch etwas zu essen bekam und an der poolbar gab es auch etwas kleines für den hunger zwischendurch. In der Lobby musste man abend immer sehr lange warten bis man sein bestelltes getränk bekommen hat oder bis man überhaubt sich zur bar durchgekämpft hat. Das kam aber einfach dadurch das so viele menschen dort waren.
Das Personal hat sich bemüht und war überwiegend freundlich. Auf Probleme und Beschwerden wurde sofort reagiert und einem wurde wirklich immer geholfen. Fast alle vom Personal sprachen Deutsch oder Englisch mit 2-3 Ausnahmen. Die Animation hat sich auch Mühe gegeben besonders sich um die kleinsten gekümmert. Die Rutschen würde ich lieber mit vorsicht genießen, es könnte schmerzhaft ausgehen, ich selber haben mir den Fuß etwas 'aufgerissen' mir wurde aber auch dabei sofort geholfen, ich würde es eher erste hilfe raum nennen und kein richtigen artzt :D
Der weg zum Strand war immer etwas 'ungemütlich' aber davon darf man sich nicht stören lassen und so ca 400 - 500 meter lang. Shopping war dort inordnung aber ich habe schon bessere Orte gesehen :D
Step-aerobic wurde angeboten, was ich eigentlich ganz cool fand und auch jeden tag gut besucht war, es gibt auf der anlage tennisplätze und am strand kann man volleyball spielen. Im Spar Bereich gibt es einen fitnessraum und einen Indoorpool auch alles ganz hübsch gemacht. Den Hamam fand ich persöhnlich sehr schön, ziemlich groß und gut gemacht. Aber leider auch nur zu genießen wenn keine kleinen Kinder sich dort austoben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bella |