Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Lobenswert ist auch das feine Essen / Buffet. Riesige Auswahl und für alle etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, sehr gross, mit einem gemütlichen Balkon und super Ausblick.
Grosses, schönes und sauberes Zimmer. Modern eingerichtet mit einem gemütlichen Balkon und schönem Ausblick.
Sehr feines Essen. Für alle ist etwas dabei. Nationale und internationale Küche. Riesen Auswahl beim Buffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprechen gut Deutsch, Englisch oder Türkisch.
Das Hotel Sultan of Side liegt an einer super Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Side oder Manavgat hat man in nur 10 Minuten mit dem Auto erreicht. Gleich beim Hotel warten die Dolmus (kleine Busse / Sammeltaxi) die regelmässig nach Manavgat oder Side fahren. Auch um die schöne Stadt Antalya zu besuchen hat man nur eine Stunde mit dem Auto.
An der Unterhaltung und den Freizeitangeboten gibt es nichts auszusetzen beim Hotel Sultan of Side. Für Unterhaltung mit Show, Musik, Sport und Tanz sorgt am Tag und am Abend das super Animationsteam. Sehr schöner und sauberer Pool. Die Liegestühle stehen immer bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Beste Wünsche und Grüsse Ihr SOS-Team