Das Hotel ist echt sehr sehr schön. Das Essen war richitg lecker. Die Zimmer waren auch gut. Die Pools sind super & die ganze Anlage ist auch total schön.
Die Größe war in Ordnung. Die Austattung war gut, mit Klimaanlage, Fön, Safe, Kühlschrank, Balkon, TV, Telefon.Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Einmal hatten wir ein dreckiges Bettlacken, aber ansonsten war es echt sauber. Die Dusche war leider nicht sehr stabil und teilweise kaputt.
Das Essen war immer total lecker!!! Sogar am Strand konnte man essen.
Das Personal war immer freundlich. Service war immer gut. Sprachkenntnisse waren auch gut. Zimmer waren an manchen stellen ein bisschen dreckig und die Bettlacken auch. Aber ansonsten war der Service gut. Und der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Zum Strand musste man ein bisschen laufen, aber auch nicht sehr lange. Leider keine Disco's in der Nähe.
Animation war gut. Die Pools waren auch super, sogar mit Rutschen. Der Strand war auch super, mit kostenlosen Liegen. Leider keine Disco. Aber eine Young-and-fun-crew gab es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für die Bewertungen, wir haben mit der Hausdame gesprochen und darauf hingewiesen das die von Ihnen geschilderten Mängel nicht auftreten dürfen. Der Young&Fun Animateur ist im Haus und hat seine INformationen aufgehangen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, Mt freundlichen Grüssen Ihr SOS Team