Denise (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Dass Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist echt schön es gibt viele palmen,Und vom Zimmer aus sieht mann dass meer Die Sauberkeit der zimmer war sehr gut.Unsere Zimmer waren sehr sauber. Vom Frühstück,Mittagessen,Abentessen waren wiir sehr begeister.Mann wusste gar nicht wo mann anfangen soll.Es war alles so lecker. Es gab sehr viele Nationalitäten.Der Altersdurchschnitt lag bei Kleinen Kindern bis hin zu Erwachsenen und Älteren Leuten Mit dem Handy war ich immer erreichbar,die Telefonkosten hielten sich im Ramen.dass leistungsverhältnis war sehr gut.Es war sehr gut dass mir Ende April verreist sind.Wie hatten wunderschönes sonniges wetter

• Die Zimmer Größe war sehr groß Die Ausstattung war echt schön es gab ein Bad mit Dusche und badewanne,Im Zimmer gab es Tv,Minibar,Wasserkocher,Telefon,Balkon Der Zustand der Zimmer sie war immer sehr sauber

• Es gibt sehr viel Restaurants und bars Die Speisen in denn Restaurants sehen sehr schön aus.Und sind Super lecker.Mann Wuste war nicht bei wass mann anfangen soll.Die Restaurant waren immer sehr sauber.Der Küchenstil war sehr verschieden.Dass fanden wir gut

• Dass Personal ist immer sehr freundlich Die Reinigung ist immer sehr sauber

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel braucht mann mit dem Bus 45min Der Strand war in 10-15min zu erreichen Der näste Ort war side oder Manavgat mit einen Dolmus sehr schnell zu erreichen.Esa gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie die Wasserfälle von Manavga oder der Basar von side oder Manavga

• Gut

´Die Freizeitangebote waren es sehr viele es gab Animation am Pool.Es gab 4 Wasserrutchen.Es gab einen Fitnisraum,ein Innnen Pool.es gab Game Room Der Strand und der Pool waren gut und sehr sauber.Mann hatten ausreichent Sonnenschutz am Poll und am Strand

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Denise