Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit einem positiven Erscheinungsbild. Es ist sehr sauber und man hat im gesamten Hotel kostenlos Wlan. Es gibt verschiedene Zimmerarten mit drei Aufzügen, einer Disco, Meetingroom, Schwimmbad, 2 Außenpools, Wellness- und Fitnessbereich und mehrere Bars. Im unteren Bereich des Hotels gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten. Der Altersdurchschnitt ist saisonabhänig von ganz jung bis alt. Man trifft immer wieder Gäste die man kennt. Es sind überwiegend Deutsche , Französische und Einheimische Gäste im Hotel. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte benutzt man am besten eine der vielen Telefonzellen in der näheren Umgebung. Das ist richtig günstig auch auf Handy.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, TV (2x), Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, manchmal eine Flasche Wasser, Telefon, Klimaanlage und ein Kinderreisebett. Bad und Toiletten sind relativ groß und sauber.
Es gibt ca. 8 Restaurants und Bars. Die Qualität und der Stil der Küche ist eher landestypisch aber man findet immer etwas leckeres. Es gab nie ein Essen da einmal all wurde. Es herrscht eine gute Atmösphäre und die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus. Es ist sehr sauber. Unser Kellner Kemal im Restaurant z. Bsp. war immer sehr bemüht behilflich zu sein, da wir ein einjähriges Kind dabei hatten. Nach einem Tag wusste erschon welche Getränkewünsche wir haben. Unser Kleiner hatte ihn sehr lieb gewonnen.
Das Personal von Pförtner bis Strandmitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbreit. Alle Mitarbeiter sind kinderlieb und um das Wohl der Gäste bemüht. Man spricht gut Deutsch. Auf Beschwerden wird direkt eingegangen und versucht eine Lösung zu finden. Man bekommt Handtücher für den Stand oder Pool gestellt und kann diese auch täglich gegen frische tauschen.
Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus in ca. 45 min. Der Strand ist in 3 min. Fußweg zu erreichen und hat eine schöne Promenade auf welcher man bis Side laufen kann. Es gibt in unmittelbarer Nähe (3min) gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Städte (Manavgat, Kumköy, Side) sind mit dem Dolmus (Haltestelle um die Ecke) innerhalb 10-15 min zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es versch. Restaurants.
Stand und Pool sind sauber. Man bekommt am Stand immer direkt eine Auflage für die Liege gebracht. Es gab versch. Animationsangebote die etwas mehr bekannt gemacht werden müssten. Könnte aber auch daran gelegen haben, dass das Animationsteam erst gewechselt hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Frau Anette, es ist schön das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu berwerten! Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Sultan of Side Hotel