Gisela (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Obwohl es sehr groß ist fühlt man sich da sehr wohl. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert und täglicher Handtuchwechsel. All inclusive ist sehr zu empfehlen.Sehr viele deutsche Urlauber, Franzosen, und wenige Holländer und Russen.

• Die Zimmer sind groß sehr modern und schön eigerichtet. Großer Schrank. Klimaanlage die man 24 Std. benutzen kann, TV, Telefon . Familienzimmer mit Verbindungstür etwas gewöhnungsbedürftig da im Zimmer einfach eine Wand mit Tür eingezogen wurde also das erste Zimmer ist praktisch ohne Fenster. Man kann aber die Verbindungstür offen lassen dann hat man Fenster und Balkon vor sich. Alles noch ziemlich neu von daher keinerlei Beanstandung. Safe ist im Schrank. Kühlschrank auch bei all Incl. jeden 1,5 Liter Wasser im Kühlschrank kostenlos.

• Gut
  • Eine große Auswahl am Buffet ob Salate, Antipasti, Süsses u.s.w., Immer Reis, Nudeln und Pommes da. Jeden Abend im Außenbereich gegrilltes. Also ich denke für jeden etwas dabei. Es gibt landestypisches Essen und auch internationales. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre ist auch ok man kann außen am Pool Abendessen oder im Speisesaal. Die Sauberkeit am Tisch kann man nicht bemängeln. Ab und zu kommt es mal vor das ein Tisch nicht ganz sauber ist aber in der Hauptsaison muß man auch mal ein Auge zudrücken.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch die Getränke beim Abendessen bekommt man sehr schnell. An der Poolbar und am Strand sind auch alle sehr freundlich haben immer ein Lächeln übrig. Man kann sich in der deutschen Sprache sehr gut verständigen. Die Zimmer sind immer sauber. Handtuchwechsel täglich. Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffe sind im Zimmer. Kinderbetreuung vorhanden wir haben sie aber nicht gebraucht Kids sind 14 Jahre.

• Gut
  • Zum Strand ca. 300 m. Nach Kolakli zu Fuß ca. 20 Minuten. Unweit vom Hotel in die andere Richtung riesiger Bazar gut Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man genügend ausserhalb des Hotels buchen. Wir haben keine gemacht da es zu heiß war.

Am Abend könnte bessere Unterhaltung sein. Wir hatten schon Animation in der Türkei da hat das Animationsteam Theaterstücke bzw. Musical aufgeführt was bei den Gästen sehr gut ankam. Aber man kann sich ja auch selbst beschäftigen. Es gibt 3 Pools. Wir hatten immer eine Liege obwohl morgens vor dem Frühstück schon viele mit Handtüchern belegt waren. Finde ich etwas blöd aber man fand immer einen Platz und dann gibts ja auch noch den Strand deshalb fliegt man ja eigentlich ans Meer.Der Strand und die Poolanlage ist seher sauber kann man nicht meckern und das in der Hauptsaison muß ich nochmals betonen. Der Dolmusch fährt 20 Schritte vom Hotel ab nach Kumköy pro pers. 1 Euro (zu Fuß ca. 20 Min.) und nach Side 1.75 Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Gisela