Tina (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Sehr schönes Hotel,alles sauber und sehr nettes Personal. Sehr Kinder freundlich und tolle Animationen werden auch angeboten. Wir haben eine Piratenfahrt schräg gegenüber vom Hotel bei Murat und Nico gebucht und hatten somt einen super tollen ausflug bei den wir Schildkröten und einen Delphin sehen konnten( das ist immer Glückssache ).

• Wir hatten unser Zimmer unterm Dach, und hatten einen wunderschönen blick aufs Meer. Klimaanlage, Telefon, Safe , Wasserkocher, Haartrockner und kühlschrank sind im Zimmer vorhanden. Die zimmer werden täglich gereinigt .

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A La Cart Restaurant, alles sehr sauber und Hygienisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich . An den 2 Pools gibt es jeweils eine Bar.

• Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, auch dann wenn viel los war. Man konnte sich gut mit dem Personal unterhalten . Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Handtuch wechsel war auch täglich.

• Zum Strand muss man ca. 5 min . laufen, dort wird dann auch wassersport angeboten. Zum Einkaufen braucht man auch nur um die ecke gehen und ein Laden nach dem anderen findet man da, so macht das Einkaufen richtig Spaß.

Kinderclub war jeden Tag und abends war dann die Kinderdisco. Man konnte in seiner Freizeit auch zum Einkaufen , oder an den Strand und Wassersport machen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tina