- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angefangen bei der Gästebetreuung, die sehr hervorrangend war, lies dieser Urlaub keinerlei Wünsche offen. Sowohl das Personal an der Rezeption über Zimmerdamen bis hin zu den Barpersonal und den Kellner insbesondere Ömer und Merwan waren alle stets super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst die jeweiligen Manger eines Bereiches z.B. im Restaurant oder Barbereich waren so herzlich das wir uns wie zuhause fühlten und dieses normalerweise bei den Manager eher nicht der Fall ist. Zum Preisleistungsverhältnis kann ich nur sagen wer darüber meckert der ist selber Schuld für so "kleines" Geld soviel Leistung Angebot und Service zu bekommen dass ist mehr als ich erwartet habe und habe für Leute die dieses widerlegen kein Verständnis da frage ich mich wo soll noch die Steigerung kommen???? Wir sind als eine Clique mit Familie gereist und verreisen zweimal im Jahr über vier Wochen, haben somit sehr viele Hotels auch kennengelernt aber dieses toppte wirklich alles und wir werden jederzeit wiederkommen immerhin war es nun auch das dritte Mal. Personal ist freundlich wenn auch die Stimmung unter den Chefs gut ist und das Arbeitsklima stimmt dieses merkte man und von daher kann man auch die Chefetage loben sie machen alles richtig genauso wie sie es machen und da kann man nur dem Hotel auch empfehlen weiter so!!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut