Ibrahim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gutes Hotel, sehr schöner Strand

Hallo Zusammen, Schöner Familien Urlaub schöner Sandstrand. Gutes Hotel Hotel ist für mich ein 4 Sterne Hotel Aber sauber und 300m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden oder man fährt nach Manavgat, Side oder Alanya Sehr viele Familien mit Kindern 85% Sonne Strand gutes Hotel super Preis was will man mehr????????????

• Gut
  • Zimmer sind gut Betten könnten teils erneuert werden. Hatten ein Familienzimmer 2 Fernseher Hat alles gepasst wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Essen war die ersten 10 Tage top sehr viel Auswahl man kann garnicht alles probieren. Irgendwann wiederholt es sich halt ist aber völlig normal. Wir waren ja auch 15 Tage Im Restaurant am Pool und am Strand Plus alacarte Geheimtipp GÖZLEME (am Pool und am Strand)??? Türkische Nacht immer Dienstags top sehr lecker ??? Strand Restaurant könnte abwechslungsreicher sein? Aber war trotzdem gut

• Gut
  • Hotel Manager sehr hilfsbereit und nett. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich obwohl sie unterbesetzt waren. Nochmal ein großes Lob dafür wir haben uns sehr wohl gefühlt. Barman Memo bester Mann?? Sevice Chef Mehmet und der Küchen Chef Keiner der Mitarbeiter sind aufdringlich und super nett

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde 60km Side, Manavgat in der Nähe Alanya 45km Antalya60km Zahlreiche Geschäfte mit günstigen Preisen Viele Ausflugmöglichkeiten Strand 300m entfernt

• Gut

Fitness Center ok Spa Bereich schön mit Hamam und Sauna Ruhezonen Massagen kosten extra man kann handeln? 2 Pools 1 kinderbecken 1 Rutschbecken mit 4 Rutschen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ibrahim