Das Hotel ist einfach spitze, die Anlage ist total gepflegt die Zimmer sind total gut eingerichtet und auch die Bungalows sind total in Ordnung und auch die Sauberkeit des Hotels ist total in Ordnung. Das Essen ist ausgezeichnet und auch von dem Angebot her es ist für jeden was da, was auch ganz toll war es ist mehr deutschsprachig und nicht russisch und auch der Altersdurchschnitt ist in Ordnung Vielleicht sollte man mal nach denken und der Animation eine möglichkeit schaffen das sie auch in den Wintermonaten eine bessere Showbühne erhalten wo sie auch wenn es drausen etwas kälter wird ihre show machen können die Disco im Haus ist dafür nicht ausreichend das sollte der Chef mal überlegen vom Hotel.
Ich war in einem Bungalow unter gebracht und das war total in Ordnung und gemütlich
Das Essen war total in Ordnung und es war auch sehr abwechslungsreich so das alle zu frieden gestellt werden konnten. Die Sauberkeit war total in Ordnung im Restaurant und auch im La cart Restaurant sowie die Atmosphäre
Das Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit, jeder sprach fast deutsch es gab also keine schwierigkeiten sich zu verstehen. Wie schon erwähnt die Zimmer wurden immer gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher so das man rundum zu frieden sein konnte. Der Umgang mit Beschwerden wurde immer so gut wie möglich für den Urlauber umgesetzt
Die Lage des Hotels ist sehr gut es sind nur wenige Meter bis zum Strand und die nächsten Orte sind total gut zu erreichen mit dem Dolmbuschs auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe sogar eine Disco ist zu Fuß zu erreichen
Das Animationsteam ist sehr gut es wurde uns sehr viel angeboten was im November garnicht so einfach ist da auch das Wetter etwas schlecht war einige Tage. Trozdem hatten wir viel spaß mit den Animateuren und der beste davon war unser kleiner Oskar ( Askim ) er hat verstanden die Leute immwer zu Unterhalten und zum Tanzen zu bewegen er ist einfach top top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strand und Pool sind einfach spitze immer Sauber und in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |