- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
frau karacay ist das beste was diesem hotel passieren konnte.sie macht ihre arbeit sehr gut 6sterne. vom service-personal an der bar möchten wir hervorheben fatih und ozkan von der pool-bar . mustafa von der relaxbar ist der aufmerksamste von allen,der bewirtet dich am liebsten tag und nacht 6 sterne.beide kellner mit namen ramazan immer höflich und sehr zuvorkommend. ja dann gibt es noch ala cart kellner bülent ,mit ihm hatten wir bis zum letzten tag sehr viel spass.das reinigungspersonal war immer sehr freundlich und sofort zur stelle. die nette alev und auch ihr mann vom sparbereich super.ayse und erdogan von der rezeption sind einfach spitze da fängt der urlaub schon in der lobby an super team.auch kofferträger erhan macht seine arbeit sehe gut . das gala-dinner war ein toller erfolg . und dank eines neuen hotel managers und diesem dream- team können wir dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen wir kommen im september 2014 auf alle fälle wieder hierher und freuen uns schon darauf. vielen dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut