Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wie immer in der Türkei

ein relativ neues Hotel mit aussreichend Platz für die vielen internationalen Gäste.Zustand ist halt wie in der Türkei üblich da und dort kleine Mängel aber nichts was jetzt extrem stört.Publikum bunt gemischt vom Alter und Nationalität Beste Saison für mich ist immer vor den Herbstferien weil es angenehm warm und nicht zu voll ist.Shoppen würde ich nur in Kumköy alles andere ist zu teuer oder zu anstrengend.Wer in Türkei fährt dann sollte ein wenig Respekt vor den Sitten und Bräuchen der Türken haben.Ich bin Gast in einem fremden Land mit einer fremden Kultur und die sollte man immer achten ansonst braucht man sich nicht wundern wenn man eben nicht gut behandelt wird.

• Grösse war in Ordnung verbring den Urlaub nicht im Zimmer. Bestens augestattet .Und sauber. Lob auch an die Putzbienen emsig den ganzen Tag von früh bis spät .Super

• Reichlich zugenommen das sagt doch alles. Die Speisen waren unglaublich lecker sehr schön zubereitet und immer frisch und sehr türkisch wie ich es mag.Und eine Auswahl gigantisch ich konnte gar nicht aufhören zu essen.Wer schreibt es gab keine Abwechslung hatte sich warscheinlich 2 Wochen lang von Fritten ernährt .Und Überraschung, in der Türkei gibt es keine Schweinefleisch 8-0 für alle jetzt Steaks erwartet haben.Nein Spass bei Seite es war wirklich eine Freude das Essen zu geniessen in angenehmer Atmosphäre Die Köche sind wahre Meister ihres Faches und unglaublich kreativ ich wünschte sie würden mehr Anerkennung auch vom Managment erhalten

• Der Service bekommt von mir ein ganz dickes Lob weil die Leute rund um die Uhr arbeiten ,wenig Geld dafür bekommen, ständig angemault werden und trotzdem immer noch lächeln und tun was möglich ist .Das hab ich in Deutschland so noch nicht gesehen.Immer aufmerksam ,zu Spässen aufgelegt und superlieb da fühl ich mich sehr wohl und ärgere mich eher über andere Gäste die keinerlei Manieren besitzen und das Personal behandeln wie Abfall .Ein Bitte und Danke hat noch niemanden geschadet.Grüsse an Mustafa und seine Gang von der Poolbar.Ganz nett und ganz süss die Jungs immer gut gelaunt. Mit der Verständigung klappt immer .Ein ganz dickes Lob auch an die Kinderbetreuung habt ihr echt gut gemacht Mädels:-))Hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder.Und lasst euch nix anderes einreden Ihr seit topp

• Lage ist sehr gut. Alles in nächster Nähe oder per Dolmus erreichbar Strand ist ca 400 m entfernt aber fand ich jetzt nicht so schlimm wie manche behaupten.Mit Kind auf der Schulter die nebenbei 22 kilo wiegt und voll beladen 5 min.Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, alles ein Steinwurf entfernt .Nach Kumköy und Manavgat fährt direkt vor der Haustür ein Dolmus. Alles Easy

Es war einfach für Jeden was dabei . Wasserball war mein Highlight und für unsere Kleine der Miniclub und die Kinderdisco.Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen man beachte das sind alles Leihendarsteller die da auf der Bühne stehen und dafür sind sie echt supergut .Ob nun beim Wasserball oder anderen Aktivitäten wir haben uns prächtig amüsiert Ist ja auch ne dufte Truppe .Respekt hoch 10. Haltet die Ohren steiff und bleibt wie ihr seid Gökan,Steffi,PJ,alicia,Sarah uuuuund der Matze.Wenn ihr Dj noch mal seht wünscht ihm alles Gute von uns das er schnell einen neuen Job findet der Süsse. Bis zum nächsten Jahr ;Belki; Alles andere war auch in Ordnung Strand ,Liegen Auflagen alles bestens sauber und alles reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katja