Ronald & Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Nach den Kritiken waren wir skeptisch und wollten umbuchen. Nach einer Woche Aufenthalt waren wir froh, dass wir es nicht gemacht haben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Durch die 3 Pools und dem hoteleigenen Strandabschnitt ist für jeden etwas dabei. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub! Und wenn wir dem Personal mal ein bißchen Geld zusteckten, dann war das von uns so gewollt, und nicht weil es erwartet wurde. Hier noch ein kleiner Tipp: Wer sich mal so richtig massieren lassen möchte, sollte das nicht für viel Geld im Hotel machen lassen, sondern bei dem Mann mit den "Goldenen Händen" neben dem Reisebüro "Schöner Reisen". Ihr werdet es nicht bereuen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Es war sehr groß, die Möbel waren neu, die Klimanlage funktionierte ohne Mängel. OK, es gibt schon so Kleinigkeiten wie Fugen oder Kantenleisten, die mal erneuert werden könnten. Aber da der Rest stimmte, störte uns das nicht weiter. Und von einem "unregelmäßigen" Silikonstreifen an der Wanne hängt ganz bestimmt nicht der restliche Urlaub ab. Da sollte man vorm Meckern mal drüber nachdenken!!!

• Wir haben es nicht geschafft, in der einen Woche überall zu essen. Gut, dass Frühstück könnte schon etwas abwechslungsreicher sein. Mittags waren wir am Strand und aßen natürlich dort. Es wurde alles frisch gemacht und war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen war toll. Es war im Restaurant eine große Auswahl und am Pool gab es dann noch Gegrilltes, Fisch usw. Es kann natürlich sein, dass dies saisonmäßig etwas eingeschränkt wird. Das Personal war stets bemüht, die Tische frisch einzudecken und Getränke zu bringen, was aber bei der Anzahl der Gäste nicht immer ganz einfach gewesen sein dürfte.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung und Wäschewechsel wurden täglich gemacht. Das Personal war vom Reinigungspersonal bis zum Kellner durchweg sehr freundlich. Wir hatten einen defekten Griff an der Balkontür. Als wir von der Rezeption kamen, wo wir auf den Defekt aufmerksam machten, stand schon jemand vor unserer Tür, um den Griff zu reparieren. Dies mal als Beispiel zum Umgang miit Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein ein Lacher. Es läuft sich bei 250m keiner die Füße wund. Und mal ehrlich, ein bißchen Bewegung schadet keinem. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, wir sind ca. 60 Minuten gefahren. Nach Side und Manavgat kommt man schnell für kleines Geld mit dem Dolmus. Ausflüge kann man ganz getrost auch auf der Straße buchen. Ihr spart viel Geld und habt dieselbe Leistung. Nach wenigen Metern ist die Einkaufsmeile zu erreichen mit Apotheken, Frisören, Schmuckläden usw.

Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir, wie gesagt , Strandgänger sind. Die Pools sind sehr schön angelegt und wurden täglich gereinigt. Der Strand ist superschön. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden,auch Duschen und Toiletten sind vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010