Das Hotel hat wohl knapp um die 1000 bis 1200 Betten. Leider hat es nur 3 Fahrstühle und die sind gerne viel unterwegs und meistens auch voll. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber. Ich habe kein Müll oder Dreck rum liegen sehen. Abends wurde immer der Poolbereich mit Maschinen gereinigt. W-LAN ist nicht so die Bombe. Wir konnten des Öfteren keine Verbindung herstellen und wenn wir eine hatten war es sehr langsam. Aber um Mails und kurz mal Nachrichten abzurufen reicht es allemal aus.
Die Zimmer sind normal groß. Jedes zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, TV Gerät, Fön... alles sauber und Funktionsfähig.
Es gibt den großen Speisesaal wo Buffet ist und es gibt ein Alla Card Restaurant. An jedem Pool ist eine Snake Bar und Getränke Gibt es. Genauso ist es am Strand auch. die Getränke sind ganz ok. man sollte nur das bestellen was auch in vielen Ländern gängig ist. Das Essen war immer reichlich. Uns hat nicht alles geschmeckt. Wie Lamm zum Beispiel. Aber es gibt so viel. Wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Vom Nachtisch ganz zu schweigen. So viel Kuchen und Sachen wo Honig mit drin ist. Sehr viel Salat und Obst. Also da ist wirklich was für jeden dabei. Leider muss man sich die Teller, Tassen, Gläser und das Besteck vor Benutzung genau anschauen. Bei uns waren leider oft dreckige Gläser, Teller und Messer dabei. Dem Kellner haben wir alle 2 bis 3 Tage 2 Euros gegeben und er hat uns die Getränke gebracht ohne was sagen zu müssen. man kann Trinkgeld geben muss man aber nicht. Hatte auch nicht das Gefühl das die Angestellten Trinkgeld geil waren.
Der Service war super. War schnell, war sehr freundlich keiner war unhöflich wenn man leider was vergessen hatte zu bestellen. Fast alle können deutsch. Die die es nicht können, können englisch und das ist ja eigentlich auch kein Problem. Die Sauberkeit der Zimmer war immer Super. Hatten nette Überraschungen, aus Handtüchern, auf dem Bett. Leider waren die Kellner zum Schluss überfordert. Das Hotel wurde voller und die Kellner sind nicht mehr hinterher gekommen die Tische neu ein zudecken, Getränke zu bringen und das dreckige Geschirr weg zu räumen. Sie waren einfach zu wenige. Zur Hauptsaison dürften sie auch mehr sein.
Der Strand ist 5 min vom Hotel entfernt (800m). Dann noch den Sultan Bereich suchen (liegt vom Hotel aus gesehen links) und schon sucht man sich eine frei Liege, holt sich ein Getränk und was zu Essen. Vom Flughafen waren wir auf der Hinreise knapp eine Stunde unterwegs. Aber auf der Rückreise nur 30 min. Wir haben festgestellt (wie bei den Ausflügen) dass es drauf ankommt wie groß der Bus ist und wo die Hotels liegen die er abfährt. Man kann Pech haben und fährt 2 Stunden oder man hat Glück und es ist eine kürzere Zeit. In der Regel fährt man immer knapp eine Stunde. Beim Hotel ist Endhaltestelle für den Örtlichen "Busverkehr". Für 1.50€ pro Person kommt man bis nach Side. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Es gibt eine Ladenstraße mit knapp 30 Geschäften. Im Hotel sind auch ein paar Läden. der Friseur ist top. Die anderen Geschäfte sind leicht überteuert. Da gibt es draußen bessere Angebote die auch von der Qualität der Waren besser sind. Feiern gehen sollte man in Side. Vor dem Hotel ist eine riesen Baustelle. aber die ist nicht weiter schlimm. Da sie Mitte 2014 beendet ist und es sind nur noch arbeiten IM Hotel. also der große Baulärm fällt aus.
Die haben einen wunderbaren Spa Bereich. Wir haben da jeder 4 Massagen machen lassen und konnten uns nicht beschweren. Die saune war auch super und danach in den 28 Grad "In Door Pool". Jeden Abend war eine andere Vorstellung auf der Hotel eigenen Bühne. Knapp 10 Animateure hat das Hotel. Die machen viel damit einem nicht langweilig wird. Am Strand und auch an den Pools sind viele Liegestühle und Sonnenschirme. Platz ist reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christoph |