- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, deshalb buche ich das Hotel 100% wieder. Sehr gute Strandanlage. Habe mich auch immer am Strand aufgehalten. Dort ist Fatih der Chef der Strandbar. Immer nett u. freundlich, wenn Ihr mal ein Problem haben solltet, meldet euch bei Ihm. Er versteht sehr gut deutsch. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Das osmanische Restaurant kann ich nur empfehlen. Die verschiedenen Salata waren auch sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Ab und zu fehlte mal Besteck, aber das kann man dem Kellner auch sagen u. es kommt gleich Besteck. Die Animation war gut, leider fand die noch nicht draußen statt, weil das Wetter noch nicht gut genug dafür war. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Die Massagen sind so gut. Ich schwärme immer noch davon. Empfehlen möchte ich Yusuf. Der kann das wircklich sehr gut. Was mir nicht so gefallen hat: Die Getränke sind nicht mehr Original CocaCola oder Fanta, sondern Nachgemachte Getränke. die haben mir nicht so gut geschmeckt. Jedoch bin ich sowieso eher der Mineralwassertrinker :) Jedoch muss ich sagen. Die Anlage ist grüner geworden (Vergleich zum Vorjahr) und der Service ist auch besser geworden. Die Zimmer sind groß und geräumig, je nachdem wo man wohnt, ob im Haupthaus oder Nebenhaus. Ich wünsche jedem viel Spass der in das Sultan of Side geht. Lasst euch dort verwöhnen like a Sultan :) D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut