Das Hotelt ist recht groß aber es ist trotzdem alles leicht zu erreichen und nicht unübersichtlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte auf den Zimmern besser sein. Das Essen war super. Besonders das Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und von jung bist alt ist alles vertreten.
Die Zimmer waren gut. Die Betten in Ordnung, das Bad groß genug und nen schönen großen Kleiderschrank hatten wir auch. Man sieht den Zimmern aber schon an, dass dort hohe Luftfeuchtigkeite herrscht. Wir haen uns aber sehr wohl gefühlt.
Das Essen war immer reichlich und gut. Es hat sich zwar oft wiederholt aber man konnte immer etwas finden.
Das Personal ist immer sehr freundlich und eigentlich sprechen alle Deutsch oder sonst Englisch. Teilweise ist das Personal ein bisschen langsam.
Die Lage ist in Ordnung. Leider wird vor dem Sultan noch ein neues Hotel gebaut zur Zeit aber zum Strand ist trotzdem kein weiter Weg und das Hotel hat einen eigenen Strand. Fußläufigt kann man viele kleinere Läden erreichen. Größere Städte sind sehr leicht mit den Kleinbussen zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt beim HOtel.
- Wellness
- Sport