Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit hohem Erholungswert

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Absolut ausreichend für zwei Kinder und einen Erwachsenen. Es wurde jeden Tag geputzt, wir hatten immer frische Handtücher und frisches Wasser wurde jeden Tag kostenlos in der Minibar nachgefüllt. Wir hatten Al inklusive gebucht und man konnte eigentlich rund um die Uhr essen. Nachmittags eine Stunde lang Eis umsonst. Alles andere Essen immer in Bufettform, sehr lecker. Abens gab es oft frisch gegrillten Fisch. Am Pool und am Meer auch Mittagessen. Es waren viele Deutsche, einige Franzosen und Russen, aber keinerlei Auffälligkeiten!! Die Hotelanlage ist sehr groß mit 5 Stockwerken und mehreren Gebäuden. Es ist auch ein Wellnessbereich im Hotel, der sehr zu empfehlen ist. Für uns war es ein toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß, das Wetter war toll!! Günstig telefonieren kann man, wenn man sich eine Telefonkarte kauft, 60 Min für 10 Euro, was man nicht verbraucht kann man unbegrentzt aufheben und beim nächsten Türkeiurlaub verbrauchen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Für uns jederzeit wieder Urlaub im Sultan of Side!!!!!

• Doppelzimmer für 1 Erw. und 2 Kinder voll ausreichend. Der Schrank könnte etwas größer sein. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett, einen Tisch mit Stuhl und einer Sitzbank. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Wir hatten Balkon mit Meerblick und Tisch und Stühlen. Eín Wasserkocher stand auf dem Zimmer zur Verfügung.TV und Klimanlage funktionierten zu jeder Zeit. Safe gegen Gebühr und Telefon war auch vorhanden. Der Zustand war sehr gut, im Zimmer Parkettboden. Das Hotel ist ungef. 2 Jahre alt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, ein Kaffee im Garten,eine Cafeteria am Pool, wo es nachmittags auch Eis gab und eine Bar bei der Lobby. Essen war immer frisch und abwechlungsreich. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten,warmen Essen und Nachspeisen. Es gab auch einen türkischen Abend mit landestypischen Gerichten. Echt toll!!! Die Kellner waren jederzeit um Sauberkeit um Restaurant bemüht. Die Küche war eine gute Mischung zwischen landestypisch und deutsch. Es war eine tolle Urlaubsstimmung. Wie in jedem anderen Urlaubsland natürlich auch, mit etwas Trinkgeld geht alles noch besser und schneller.

• Gut
  • Das Personal und die Kellner waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das man manchmal auf die Getränke oder Besteck etwas warten musste, ist bei der Größe der Anlage zu entschuldigen. Manche Menschen vergessen wohl dabei, dass man sich im Urlaub befindet. Deutschkenntnisse waren sehr gut. Unser Zimmer war immer sauber und oft liebevoll dekoriert. Kinderanimation, Wäscherei und ein Arzt (vorm. 2Std., nachm. 2Std.) waren vorhanden. Beim Arzt unter Vorlage eines Auslandskrankenscheines und der Versicherungskarte, keine Zahlung nötig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine eigenen Strandabschnitt, der in ungefähr 5-8 Gehminuten erreichbar war.Für uns kein Problem, da wir ja im Urlaub waren. Am Strand jederzeit genug Liegen, Auflagen und Schirme zur Verfügung. Die Entfernung zum Flughafen zwischen 45 und 60 Minuten, je nach Route des Busfahrers. Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel genügend vorhanden. Ausflügsmöglichkeiten werden auch genügend angeboten, die wir jedoch nicht nutzten, da wír nur eine Woche da waren und wir Meer und Pool genießen wolltenl.

Es wurden Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Poolspiele, Kinderanimation, Shows am Abend, Strandparty usw. angeboten. Eine gute Mischung, nicht zu viel und nicht zu wenig. Vor allem keine aufdringlichen Animateure.Die Animateure waren sehr nett und um die Urlauber bemüht. Die Pools waren immer sauber auch drum herum. Man konnte auch nachmittags die Klos am Strand und am Pool benutzen. Sie waren immer sauber. Der Strand war ein SUPERTOLLER Sandstrand, der flach ins Wasser führte. Man konnte ganz weit reinlaufen und konnte immer noch stehen. Ideal für Kinder. Liegestühle usw. waren immmer ausreichend da. Duschen voll ok.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Birgit