Im allgemeinen war es ein toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, wunderschöner Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein riesiger Basar war nur 10 min. entfernt, tolle Wassersportmöglichkeiten ( vorsicht mitarbeiter versuchen einen dort abzuzocken im bezug auf man wäre zu lange jet ski gefahren und man solle jetzt nochmal 50 euro zahlen, sonst schicke er die polizei, tat er aber nicht und wir bezahlten für so eine schmierige aktion auch nichts)
Sehr schöne Zimmer, groß, modern, sauber!
Tolles Personal an der Rezeption, besonderes Lob an dieser Stelle an Gökmen der uns immer half und freundlichkeit stand bei ihm ebenfalls an erster stelle, Top!
Zentral gelegen, ca 7 minuten zum strand, 10 min zum basar
Sado der Animationschef ist eine einzige Katastrophe, ein Häuffchen Elend mit schlechter Laune und Mundwinkeln immer nach unten. Er erhoffte sich etwas mehr bei meiner 17(!) jährigen Freundin als Freundschaft und war dementsprechend auch mehr als sauer als ihm klargemacht wurde, dass es nicht auf gegenseitigkeit beruht. Rasch wurden die anderen Animateure aufgefordert nicht mehr mit uns zu reden und wenn doch gab es ein donnerwetter vom ach so tollen animationschef. In den nächsten Tagen durften wir uns auch anhören, wie unerzogen wir deutsch/russen wären und wir uns hier "gerne vergnügen dürfen aber doch bitte nicht mit jedem" ?!?
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Liljia |