Britta (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das SOS gern wieder besuchen. Am 1. Tag hatten wir ein wenig Schwierigkeiten mit den Liegen am Strand, viele Liegen werden durch Handtücher belegt. Aber wenn man rechtzeitig dort ist, dann hat man noch eine relativ große Auswahl. Das wird sicherlich in anderen Hotels genau so sein und auch nicht durch den Hotelier zu verhindern. Wir hatten das erste Mal All In und waren begeistert. Man ist praktisch rund um die Uhr versorgt. Die Auswahl war reichhaltig und alles hat super geschmeckt. Wer darüber trotzdem noch meckert, hat selber Schuld. Dann empfehlen wir: 5 Sterne in Dubai für das doppelte Geld. Die Animation war wider Erwarten überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man "nein" gesagt hat, war das auch ok und man wurde nicht belästigt. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war dass die Lobby doch sehr heiß war. Da wir dort sehr wenig Zeit verbracht haben, war dies für uns nicht wirklich störend. Aber andere Gäste mussten doch sehr schwitzen. Der Strand war spitze, das Wasser hatte Badewassertemperatur. Es gab keine Algen und man konnte bis auf den Grund sehen! Das Wetter war auch toll. Zwischen 30 und zum Schluss 43 Grad. Wer dieses Hotel gebucht hat, kann sich über auf einen schönen Urlaub freuen. Und: Nörgler gibt es überall :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Britta

Vielen Dank für die nette Bewertung, wr freuen uns sehr und werden Ihrer Meinung Gerecht bleiben, Sonnige Grüsse Ihr SOS Team