Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel war sauber hatte sehr viele Sitzgelegenheiten im Hotel , wo man sich mal zurückziehen konnte. Hauptsächlich Russen ,Deutsche und Niederländer waren im Hotel, was aber kein Problem war. .Riesengrosse Anlage, hatten und dei ersten Tage ein paarmal verlaufen , aber mit der Zeit kommt man gut klar und man weiss wo man lang muss. Die Telefonkarte für 6 €uro reicht sehr gut zum Telefonieren aus. Im Juni hatten wir 33 Grad.

• Gut
  • Möblierung der Zimmer sehr gut, Deutsche TV-Programme sehr gut , jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, und wenn mal zuwenig Toilettenpapier da war , hat man mal die Putzfrau gefragt . Das Bad war auch sehr hübsch .Die Betten waren sehr erholsam und die Klimaanlage hat schön gekühlt. Wir werden nochmal im September dieses Hotel buchen das es uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit war in diesem Hotel kein Problem.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , man konnte zwar nicht viel Deutsch , aber es gibt ja andere möglichkeiten sich zu verständigen. Wir konnten bis 13. 00 Uhr im Zimmer bleiben da der Heimflug um 16. 45 Uhr war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss ungefähr bis 1o Minuten , was nicht schlimm war.. Die Beachbar ist o. k. , der Strand ist auch gut und das Meer spitze.

• Gut

Die drei Pools waren sehr gut. Der Pool der bei der Annimation war , da war es natürlich lauter als bei den andern Pool. Es gab immer genug Liegestühle die noch frei waren. Die Schirme am Pool waren bei etwas mehr Wind wie ein bisschen wackelig. Einfach festhalten oder unter der Liege einklemmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008