Tolles Hotel durch und durch - schrecklicher Mitarbeiter im Market! Wir sind gerade erst vor zwei Tagen wieder zurück nach DE gekehrt und sind rundum zufrieden. Wir waren das erste Mal in der Türkei und ganz gespannt was uns erwartet. Das Hotel war für unsere erste Reise genau das Richtige. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Leider war das Zimmer noch nicht fertig und wir sollten erstmal frühstücken gehen. Hierbei wurde uns leider kein Weg beschrieben und wir mussten uns erstmal zurecht finden. Zweieinhalb Stunden später war dann das Zimmer auch fertig und wir durften es beziehen. Wir hatten unseren Balkon mit Ausblick auf die Lobby. Das Zimmer war soweit sauber und in Ordnung. Einziges Manko hierbei war der leicht dreckige Duschkopf. (war aber kein Schimmel!) Leider wird schräg gegenüber ein neues Hotel gebaut, bei welchem die Arbeiten entweder früh morgens begannen oder abends. Hierüber waren wir aber vorab durch den Reiseveranstalter informiert worden und das Hotel kann ja wirklich nichts dafür, dass dort eine Baustelle ist :-) Wir hatten im Anschluss eine ebenfalls nette Begrüßungsrunde mit dem Reiseleiter Ferry. Da wir alleine mit ihm das Gespräch hatten, war es ein lockeres miteinander und es wurde offen und ehrlich gesprochen. (Auch über das Thema Einfuhr von gefällschter Ware wurde angesprochen!) Leider haben wir keinen Ausflug gebucht, da wir uns entschieden haben einen reinen Strand/Pool Urlaub zu genießen. Kommen wir zum Thema Essen: Wir haben jeden Tag einen super Service (egal ob morgens oder abends) genießen dürfen. Das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen und es wird stets aufgefüllt. Ich habe noch in keinem anderen Hotel bis jetzt auf der Welt einen so schnellen Abräum Service gehabt wie in diesem. Kaum hat man das Geschirr vor sich zur Seite gestellt, wurde das schmutzige Geschirr weg geräumt. Auch nach ein paar Tagen wusste der Kellner abends was wir trinken und wir hatten sofort als wir kamen unser Getränk auf dem Tisch und ebenso schnell wieder aufgefüllt bekommen! Ein großes Lob an dieses Personal!! Thema Strand: Der Strand ist ein paar Gehminuten - zwei Blocks vom Hotel entfernt. Dort hat das Hotel seinen eigenen Strand-Abschnitt mit Liegen und Beachvolleyball. Das Meer war leider schmutzig und ölig, aber hierfür kann ja das Hotel auch nichts! Der Strand wurde regelmäßig durch das Personal gesäubert und man hat auch leere Plastikbecher sofort weg geräumt! Am Strand gibt es eine Snack Bar wo man Mittagessen, Getränke und Teigwaren bekommt! Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet und darauf, dass keiner Glas mit an den Strand nimmt sondern nur Plastikbecher. An den Liegen stehen dann "Sammelbehälter" für die leeren Becher. Ebenfalls schnell hatten wir unsere Auflagen, auch hier wird darauf geachtet das man nicht auf der nackigen Liege liegen muss. Pool: Wir lagen die gesamte Zeit am "Action Pool". Leider müssen wir hier sagen, dass wir keinerlei Action hatten. Es wurde neben Dartgames / Wassergymnastik / Morgengymnastik in der Arena keinerlei Unterhaltungsprogramm angeboten. (Schade, denn im Hotel-Image-Film werden lustige Poolgames angeboten!) Vor allem mein Freund hätte gerne mal Wasserball o.ä. gespielt. Der Service an der Poolbar und das dort angebotene Mittagessen bzw. die "Pommeszeit" gegen 16:30 Uhr glaube ich, waren durchweg gut. Das einzige was ich hier zugeben muss, dass die Cocktails nicht immer so lecker waren und einige Milchschakes schon eine Zeit im Mixer standen. Als ich einen Shake bestellt hatte, wurde die Brühe aus dem Mixer genommen und dann mit ein bisschen Milch aufgefüllt. Leider nicht so lecker, da sich die Brühe unterhalb der Milch abgesetzt hatte und ich ihn somit stehen lassen musste! Von der Alterstruktur war es bunt gemischt zum Ende hin, am Anfang war eher das Best Ager Alter verteten :-) WLAN gab es in der Lobby bzw. auf dem Balkon! Ganz großes No-Go und darauf möchte ich hinweisen, ist der "Market" im zweiten Untergeschoss. Hier hat die bodenlose Frechheit gesiegt! Ich hatte mein Duschgel vergessen und musste also dort eines kaufen, da ich das vorhandene Duschgel im Spender vom Hotel in der Dusche nicht vertragen habe! Ich habe zum einen für ein FA Duschgel 4€!!! zahlen müssen!! Was sollte ich machen, ich brauchte ja eines. Am nächsten Tag wollten wir Zeitung und eine Zeitschrift kaufen. Hier wurde meinem Freund gesagt, dass er für eine BILD Zeitung und eine People 10€ zahlen müsse. Daraufhin verneinte mein Freund und sagte das es Wucher sei, da die People und die BILD zusammen sicherlich nicht 10€ Wert sind. Handeln lassen wollte der Verkäufer mit sich nicht und mein Freund hielt Abstand vom Kauf. Der Verkäufer hat daraufhin meinen Freund auf türkisch hinterher gebrüllt! Nachdem ich ein Tag später einen neuen Versuch mit einer Bild der Frau wagen wollte, sagte mir der gleiche Verkäufer die Zeitschrift koste 5€- Ich sagte ihm nein, da steht 1,20€ drauf. Er erwiderte, ja in DE. Ich sagte ihm dann aber zwischen 1,20€ in DE und 5€ hier liegen schon Welten. Sei ihm egal bekam ich als Antwort. Ich habe die Zeitschrift liegen lassen und durfte mir ebenfalls ein Hintergebrülle anhören. Dies finde ich eine absolute Frechheit im Umgang mit Urlaubsgästen. Abschließend ist das Hotel zu empfehlen - vor allem wünsche ich jedem Hotelgast, dass er auch den türkischen Abend mit dem fantastischen Essen während seinem Aufenthalt miterleben kann! Wir waren sicherlich das erste und nicht das letzte Mal Gast in diesem Hause!!! Man sollte sich von Ferry (Reiseleiter von FTI) die Adresse vom Shopping Center (Mekka irgendwas :-) ) geben lassen. Dort bekommt man nur Original Kleidung und es gibt ein Shuttelservice kostenlos zum Shop und wieder zurück ins Hotel! Danke für den tollen TIPP!
Siehe Beschreibung oben! Sauber - geräumig - leicht verschmutzter Duschkopf!
Tolles Main Restaurant mit Riesengroßer Auswahl. Leider war das Essen manchmal lauwarm, da Gäste am Buffet meinten die Deckel auflassen zu müssen. Sauberkeit im Restaurant perfekt! Küchenstil quer Beet mit toller Auswahl. (Vor allem die Fladenbrote ungefüllt und gefüllt waren ein Traum!) Trinkgeld haben wir gerne gegeben! Atmosphäre toll und trotz vieler Gäste kein großer Lautstärke Pegel! Ganz großes Lob an den hergerichteten Tisch mit Blütenblättern, Kerzen und Schwäne aus Servietten)
- Tolles Service Personal morgens und perfektes Personal abends!!! - Gute Deutschkenntnisse! - Gute Zimmerreinigung
Vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten Busfahrt entfernt. Zum Strand ca. zwei Blocks entfernt Animation abends ganz nett, bis auf die Stand Up Comedy Show mit der Baby Nummer. (Unter aller Kanone Babys spielerisch auf die Welt kommen zu lassen, dann fallen zu lassen und sagen zur "Mutter" totes Baby! Und das ganze vier mal bis ein "Torwart" kommt und das Kind dann noch weg kickt!! - Respektlos)
siehe ausführliche Beschreibung oben!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katherina, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Side Team