Daniela & Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tollster Urlaub.. Jederzeit wieder !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Freundinnen dorthin gefahren (18 und 19 Jahre alt) und obwohl ich sagen würde, dass das Sultan of Side eigentlich eher ein Familienhotel ist, hat es uns wunderbar gefallen. Das Essen war klasse, es gab alles was das Herz begehrt, es wurde uns nicht mal nach 10 Tagen zu eintönig. Alles wurde immer direkt aufgefüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und fast jeder konnte sehr gut deutsch. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Zum Strand musste man zwar so um die 300-400m laufen, doch das war kein Problem, denn das Meer war einfach toll und hat dies somit wieder wettgemacht. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter auch Leuten in unserem Alter, die vielleicht gerne Party machen wollen. Man kann dort jeden Tag in eine Disko gehen und wird garantiert viel Spaß haben. Jeden Abend haben sich die Animateure viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, was ihnen auch gut gelungen ist. Die Zimmer haben uns sofort begeistert, sie waren wirklich sehr schön und überhaupt nicht langweilig eingerichtet. Um shoppen zu gehen muss man nicht mal in das 5km weit entfernte Side fahren, denn direkt vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Dort findet man alles, was man auch in der Stadt kaufen kann. Die Stimmung im Hotel war stets gut. Wir wollten nach den 10 Tagen Aufenthalt wirklich nicht mehr heim fliegen, denn wir haben uns dort wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist einfach super, das war unser tollster Urlaub und wir würden jederzeit wieder dorthin um Urlaub zu machen. Ich empfehle das Sultan of Side JEDEM weiter, ob jung oder alt !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung