Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Gut

Wunderschönes neues Hotel mit sehr sauberer und gepflegter Garten -u. Poollandschaft. Nahezu alle Zimmer sind in einwandfreien Zustand, geräumig und ansprechend mit verschieden großen Balkons. Ausnahme die zur Straße gelegenen Zimmer im 5. Stock, sie verfügen über eine winzig kleine Logia, welche im Sommer an einen Backofen erinnert. Unmöglich die Balkontür zu öffnen, ohne von der stickigen Luft erschlagen zu werden. Danke an die Rezeption, dass wir eines dieser Zimmer nur einen Tag lang bewohnen mussten. Ansonsten waren die Zimmer immer super sauber, Klimaanlage und Kühlschrank voll funktionsfähig. Alle Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet und verfügen meist über drei Betten, auch die Doppelzimmer. Erster Tipp, wenn möglich nicht in der Nacht anfliegen, gebuchte Zimmer sind meist noch nicht frei! Umzug garantiert, nervig und anstrengend, Zimmer erst nach der Reinigung am frühen Nachmittag bezugsfertig! Das hat uns schon sehr geärgert und andere Urlauber auch! Pegasus war nicht gerade eine Traumairline, Sitze verdreckt (Erbrochenes, etc.), einfach ekelig. Sandwiches widerlich, der Hunger treibt es rein. Getränke an Bord viel zu teuer, besonders bitter, da keine Flaschen mit an Bord genommen werden dürfen. Fazit, wir fahren wieder dorthin, unser bisher schönster Urlaub! Mehr brauchen wir nicht und mehr geht auch kaum, vielleicht in Dubai... Dank Pegasus wird nächstes Mal bei einem anderen Veranstallter gebucht, besser ist!

• Also, wie schon erwähnt, alles sauber und sehr geplegt. Nur der fünfte Stock ist nicht so Klasse! Danke an das nette Reinigungspersonal!

• Das Essen, ein Attentat auf die Hüften! Immer lecker, tolle Auswahl, alles frisch, auf jede Mahlzeit freut man sich! Danke an alle Kellner und Köche, weiter so, besser geht nicht!

• Das gesamte Personal super lieb, trotz Stress und einem nicht endenden Arbeitstag. Sprachliche Probleme gibt es nur wenig, alle sind sehr bemüht und fleißig. Danke an alle, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Zum Strand nur wenige Gehminuten, auch im Sommer keine große Tat. Kleine Anmerkung, man muss nicht durch die Pampa gehen, wie einige hier behaupten, eine schöne gepflegte Straße am Grand Seker Hotel vorbei, führt direkt zum Hoteleigenen Strandabschnitt mit super Beachbar, wo mittags lecker gegessen werden konnte. Colakli und Kumköy liegen gleich nebenan, Side in ca. 15 Min. für 12 Euro mit Taxi zu erreichen. Shoppen in Side lohnt nicht, die Basare und Geschäfte in Evrenseki sind um einiges günstiger. Unterhaltung im Ort nicht wirklich vorhanden, alles noch im Aufbau. Die wenigsten verlassen ihre All inkl. Hotels, warum auch, wenn dort alles geboten wird. Es ist halt nicht der Ballermann und das ist auch gut so. Transferzeit etwa 50 bis 60 Min. Danke an Niho, die Boutique im Hotel ist super, tolle Qualität, gute Preise! Immer freundlich, so macht shoppen spaß!

Sportangebot ist von uns nicht genutzt worden, aber alles vorhanden. Türkisches Bad inkl., aber Vorsicht, nur das reine Dampfbad ist gratis, Peeling, Massage, etc. kostet richtig Geld. Der Strand und das Meer sind ein einziger Traum, feiner Sand, klares sauberes Wasser. Sonnendächer und liegen mit Auflagen reichlich vorhanden, selbst gegen Mittag kein Platzmangel. Duschen vorhanden. Alle Pools sehr sauber und ausreichend groß, auch dort Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Ab zehn Uhr wird es eng, also früh aufstehen!! Poolbar erstklassig, auch hier kann man lecker zu Mittag essen. Animation soft und absolut nicht nervig. Tolle Musik, welche ich sogar als Club CD mit nach Hause genommen habe! Tausend Dank an Haron, Easy und alle anderen, werden Euch vermissen! Nun aber ein Mangel, sorry, aber die hoteleigene Disco geht gar nicht! Feucht und moderig, Wasser auf den Fliesen, was tanzen unmöglich macht, eine einzige Rutschpartie! Der Geruch nach Gruft verfolgte uns bis in die Zimmer! Kaum Besucher, kein Wunder! Schade für so ein Traumhotel, da muss was gemacht werden, bervor die Feuchtigkeit sich überall ausbreitet. Ganz großes Minus!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Patricia