- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben uns einen schönen erholsamen Urlaub gewünscht den wir aber nicht hatten. Waren schon ca.6x in der Türkei im Urlaub und haben schon besser Urlaub in 5 Sternen Hotels gemacht. Wo der Standard viel besser war. Nach 3 Tagen hatten wir schon Urlaub im Bett und WC für 2 Tage anschließend haben wir uns dann vor dem Essen geekelt da es immer das gleiche gab. Im geschloßen Speißesaal liefen Katzen umher und Vögel waren auch gleich mit auf dem Tisch wenn Brot im Spiel war.Das schönste war aber der Tanzabend Donnerstag und Samstag mit viel deutschen Schlager.Für junge Leute ist dies kein Hotel da viele Senioren dort Urlaub machen, kam mir vor wie auf Arbeit arbeite nämlich in einem Altenheim.bloß dort haben die Alten noch Anstand im Urlaub war es nicht die Divise Poolliegen zu organisieren, nein im Urlaub hieß es die Lobbysessel zu beschlagnahmen, es war einfach zu wenig Platz.Nachts fand amn auch schlecht in sen Schlaf keine Discomusik war Schuld nein rechst und links nur Baustellen wo auch Nachst gearbeitet wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut