Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren schon mehrmals(11x) in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die ganze Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals zieht uns immer wieder dahin. Wir haben wieder im Herbst gebucht und freuen uns schon darauf. Die angebotene All Inklusive ist reichlich und sehr gut zu bewerten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Was will man in einem größeren Hotel, wo ich mehr bezahle und am gleichen Strand liege? Das Wiedersehen von Bekannten aus den letzten Urlaub bestätigt unsere Ansicht. Die Reisezeit ist für uns Frühjahr und Herbst, da sind die Temperaturen erträglich.

• Das Zimmer (1319) war ein großes Zimmer und für uns super. Die Ausstattung reichlich und gut. Wer im Urlaub unbedingt den Fernseher braucht,hatte eine große Auswahl von Programmen. Das Zimmer wurde vom Reinigungspersonal täglich sauber gehalten. Der Tausch der Wäsche war vorzüglich, da gibt man ein paar Euro als Anerkennung.

• Sauberkeit im Restaurant, Bars und in der Lobby werden sehr groß geschrieben. Das Bedienpersonal kann auf jeden Fall gut deutsch sprechen. Die Speisen sind umfangreich und immer reichlich vorhanden.Die Büffets werden super hergerichtet und vom Küchenpersonal sauber gehalten. Die Kellner(Mervan, Kemal, Zuhal, Kadir, Gökhan) sind immer freundlich und zuvorkommend. Besonders ÖMER, als unseren Stammkellner, möchten wir hiermit erwähnen.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption (Ayse) und beim Personal ist lobenswert. Anliegen werden zuvorkommend erledigt. Die gut eingerichteten Zimmer sind immer sauber und der Wäsche tausch ist super. Ein großes PLUS an die Reinigungskräfte.

• Der schöne Strand und die Strandbar sind in wenigen Minuten erreicht. Auf der schönen und großen Promenade lässt es sich wunderbar spazieren gehen. Zu Ausflügen in die nähere oder weitere Umgebung stehen unweit vom Hotel Busse zur bereit.

Das Animationsteam war dieses mal super und absolute Spitze. Die vorgeführte Tanz- und Unterhaltungsshow hervorragend. Die Abende in der Disko bleiben immer in Erinnerung. Liegen und Auflagen am Strand und an den Pools sind kostenfrei und werden immer vor Ort gebracht.

Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Klaus