schöne Hotelanlage, die aber die aber keine 4,5 bis 5 Sterne verdient,
Unsere gebuchtes Economyzimmer war unter dem Dach und wir genossen jeden Abend einen traumhaften Blick. Für uns drei völlig ausreichend. Jedoch tropfte die Klimaanlage (was aber wohl jeder so zu bemängeln hatte) und bei einem Gewitter regnete es rein. Leider hatte das Personal es nicht so mit der Sauberkeit der Räume. Gleich am ersten Tag hatten wir schmutzige Handtücher bekommen, die wir promt zum Austausch für den nächsten Tag bereitlegten. Man war dann so freundlich und legte uns die gleichen zusammengelegt wieder hin. Ein Kopfkissenbezug war schmutzig. Auf dem Bett lagen Haare. Klopapier haben wir uns aus der Lobbytoilette stibitzt.
sehr große Auswahl und viel emsiges Personal, die leider jedoch mehr oder weniger gedrungen freundlich wirkten, man fühlte sich an manchen Tagen nicht sehr willkommen Verschmutzungen auf Böden etc. wurden jedoch gleich entfernt
ein paar Lächeln mehr oder die ein oder andere freundliche Geste wäre seitens des Personals angebracht, gerade im Bereich der Rezeption
ein paar Gehminuten zu einem wunderbaren Strand, keine Hürde, nettes Personal und emsige Liegenboys, kein Problem eine Liege zu bekommen, egal zu welcher zeit
Das Animationsteam war spitze. Es war nicht aufdringlich, im Gegenteil stets freundlich und motiviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Doreen |