Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel Rauch um nichts

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in die Türkei und waren in vielen verschiedenen Hotels. Das Sultan of Side ist weit anders als beschrieben. Das Auffälligste war das garnicht organisierte Restaurant. Die Getränke wurden oft erst nach mehrmaliger Aufforderung gebracht. Häufig haben uns unsere Kinder früher etwas besorgt. Das Personal scheint nie etwas von Service gelernt zu haben. Die Teller musste man festhalten wenn man sie nicht während des Trinkens verlieren wollte. Lange Tischreihen wurden durch Bestechung des Kellners freigehalten, für Gäste, die erst 1 1/2 Stunden später im Restaurant ankamen. Wir waren insgesamt 9 Personen, die an verschiedenen Tischen sitzen mussten. Alle Hotelgäste stellen sich in einer Reihe am Beginn des Buffets an. Das bedeutet, wenn man nur Reis mit Fleisch essen möchte muss man warten, bis man ca. 5 Minuten später von einem zum anderen Gericht gelangt. Wenn man dann am Tisch ankommt, ist das Essen, welchens ohnehin nur lauwarm ist, kalt. Es ist ja lobenswert sich anzustellen, aber völlig unsinnig, da es viel schneller ginge, wenn z. B. nur drei Personen auf den Reis warten und nicht 30, die nur daran vorbeigehen. Die Getränke wurden an der Restaurantbar nur nach Bestellung des Kellners bereitet. Dies hatte zur Folge, daß sich selbst die Kellner vor der Bar anstellen mussten, um die Getränke zu erhalten. In allen anderen Hotels wurden zur Hauptessenszeit mindestens 30 Getränke jeder Sorte vorbereitet, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Man wollte schließlich zum Essen trinken und nicht anschließend. Wir waren fünf Personen und haben nur nach energischem bitten größere Zimmer erhalten. Sonst hätten wir alle über das Zustellbett klettern müssen, um auf den Balkon zu gelangen. Es gäbe noch viele andere Aspekte anzubringen, leider habe ich nicht den Willen und die Zeit dazu. Kurz gesagt, Sultan of Side, nie wieder!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten