Ulf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die tollen 14 Tage!

Meine Frau(50) und ich haben tolle 14 Tage hinter uns und wir müssen sagen: Absolut klasse! Jetzt, 4 Wochen nach Öffnung des Hotels sind alle Mängel behoben, die von anderen beschrieben worden sind und die Teamarbeit unter dem Personal findet absolut statt. Die Zimmer sind in dem Zustand, wie vom Reiseunternehmen beschrieben. Exclusiv mit allem Komfort( Großzügig ,hell und freundlich).Von außen wirkt dieses Hotel sehr schön und einladend. Jeden Tag wurde unser Hotelzimmer gründlichst gesäubert und wir hatten immer frische Handtücher sowie ausreichend Toilettenpapier. Auch Behinderte Gäste konnten ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. In unserer Zeit waren die Niederländer als auch Belgier, Deutsche und eine Handvoll Russen dort, die sich aber super benommen haben. Wir würden ab jetzt dieses Hotel weiterempehlen, da es den 5 Sterne Standard auch hat und weil es jedermann gerecht wird

• Zimmer sind ausreichend groß für jedermann. Familienzimmer sowie Einzel als auch Doppelzimer sind in einem hervorragenden Zustand. Es gibt hin und wieder gegen Abend mal eine Geruchsbelästigung durch Feuchtigkeit beim Duschen, aber das klingt ganz schnell wieder ab. Flachbildschirm sowie Telefon auf dem Zimmer heben den Standard.

• Das Essen ist reichlich und hervorragend, wer hier nicht satt und mindestens 3 Kilo zu nimmt, hat selber schuld. Ausgefallen sind auch die warmen Speisen und einmal die Woche gibt es einen Gala Abend vom feinsten. Ok, die Restaurants haben zwar geöffnet, doch wer in die Türkei fährt, will auch die türkischen Spezialitäten und das Ambiente genießen. Essen ist daher toll.

• Jetzt nach den ersten 4 Wochen kann man sagen: Es läuft alles hervorragend. Alle sind bemüht, selbst der Sicherheitsdienst vor dem Hotel ist ausgeprochen freundlich und man hat immer das Gefühl sicher aufgehoben zu sein. Hilfsbreitschaft und Kompetenz stehen an erster Stelle. An der Rezeption hat man immer einen freundlichen Ansprechpartner, der alles versucht auch unmögliches!!!! Klar gibt es hin und wieder mal eine kleine Beschwerde, doch die wird jetzt im Keim erstickt und reguliert.

• Gut
  • Jeder der gerne badet und einiges unternehmen will, ist in Colakli sehr gut aufgehoben. Die Lage könnte eigentlich nicht besser sein. Eingebettet von der Gendarmarie ( Sicherheit) und dem schönen Taurus Gebirge, sowie mit dem herrlichen Sandstrand hat man ein tolles Ambiente. Der Dollmusch ( Bustransfer) steht unmittelbar in der Nähe vom Hotel, sodaß die abendlichen Ausflüge gewährleistet sind. Auch preislich ist eine fahrt nach Side nicht zu toppen (1, 50 Euro) pro Person.

Man kann zwar alle Sportmöglichkeiten ausüben, doch wir haben uns nur auf den Strandsport beschränkt (Volleyball und Boggia).Warum? Die Hitze und das warme Meer. Die Strandbar ist in einem sehr guten Zustand und man kann sich dort sehr gut bei einem Getränk oder bei einem Snack aufhalten. Die Liegen sind ausreichend und der (Strandmanager) ist sehr bemüht, das jeder eine angenehme Auflage erhält. Der durchgehende Sonnenschutz ist durch Sonnensegel gut geregelt. Es gibt bis auf die 2 kleinen Toiletten am Strand eigentlich nichts zu bemängeln. Die Animateure am Strand und an der Poolbar geben sich zwar Mühe, doch schaffen sie es leider nicht eine Show oder ein Musical abendlich aufzuführen, daher nur diese geringe Punktzahl

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ulf