- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
VORSICHT!!! VORSICHT!!! Wenn es irgendjemanden geben sollte der dieses Hotel positiv bewertet, ist das definitiv ein Fake! Ich bin vom 17.08.2017 bis 31.08.2017 in dem Hotel gewesen. Wir Reisen seit 13 Jahren in die Türkei in die Region Side, habe in meinem Leben kein so schlechtes Hotel erlebt. Wir wollten schon am 2 tag unseren Urlaub abrechen und wieder nach Hause fliegen. Habe nicht einen einzigen Gast kennengelernt der zufrieden war. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Nach Deutschen Standard ist es nicht mal eine Jugendherberge. Wir Lagen 2 Tage mit Magen, Darm im Bett. Das Essen ist Grotten schlecht und meist vom Vortag aufgewärmt, Die Zimmer werden nicht sauber gemacht, (Vorsicht ich habe nicht geschrieben schlecht sauber sondern gar nicht.) man lebt dort im Dreck vom vor Gast. Das Hotel ist eine einzige Ruine alles kaputt und verdreckt. Es gibt nicht mal genügend Handtücher. Das Personal ist unterbesetzt und sehr Unfreundlich, uns wurde sogar Gewalt ( Schläge ) angedroht, weil wir uns beschwert haben, dass wir kein Familien Zimmer wie gebucht sondern ein Standard Zimmer bekommen haben. Der Pool wird nicht sauber gemacht, man schwimmt eher in Urin als im Klohr Wasser. Die Klimaanlage im Ganzen Gebäude ist abgeschaltet, spar Maßnahmen wurde uns gesagt. Man Zahlt für alles Extra. Jetzt frag man sich vielleicht wieso haben sie sich keine Hilfe geholt?! Haben wir versucht, den Mitarbeiter von unserem Reiseveranstalter haben wir Informiert, was Absolut nichts Gebracht hat. Der wollte sich drum kümmern, hat sich nie wieder bei uns gemeldet und wiedergesehen haben wir den auch nicht mehr, auf Nachfrage wurde uns gesagt er kommt nicht mehr. In Deutschland beim Reiseveranstalter haben wir auch 2-mal angerufen, die es weiterleiten wollte, damit sich jemand bei uns melden und uns Helfen Würde, Nichts! Außer das wir beim verlassen der Hotels 68 Euro Telefonat Gebühren zahlen mussten. Wir waren echt sehr froh dass die 14 Tage endlich rum waren und wir nach Hause fahren konnten. Nach dem Besuch dieses Hotels braucht man psychischen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Haydar |