- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ist meine erste Bewertung (nicht krumm nehmen) :-) Da ich zum ersten Mal allein verreist war, war ich doch überrascht wie einfach alles doch ging.Der Check - In im Hotel war einfach sehr nett und ging relativ schnell und konnten noch was essen gehen, auch wenn es schon nachts war.Der Kofferboy Etim war auch sehr flink und hilfsbereit, vielen Dank nochmal an ihn. Das Essen im Hotel war unheimlich lecker und für jeden Gaumen etwas dabei.Habe mich besonders immer auf das Frühstück gefreut, hmmm was für ein Genuss. Das Wetter im November war auch sehr überraschend schön und war eine Wohltat für die Seele.Der Strand und die Sonne, haben alle bösen Gedanken vertrieben :-). Die Zimmer waren auch immer flink und gründlich gereinigt und die Damen haben sich immer sehr über die kleine Überraschung auf dem Kopfkissen gefreut. Es gab auch natürlich richtisch gute Nörgler, die an allem was auszusetzen hatten.Ich würde sagen, bleibt einfach daheim, da macht ihr alles richtisch und könnt Eure Frauen scheuchen.......für diesen besonders guten Preis, darf man nicht alles verlangen vom Personal, sie haben schon ihr Bestes gegeben was sie geben konnten nach 12 - 13 Stunden Arbeit am Tag. Joah mehr fällt mir nicht mehr ein.......es ist halt kein Luxushotel, aber auch kein schmuddeliges Hotel...also es gibt nix negatives auszusetzen :-) Grüssle Doreen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut