Die Anlage ist zwar etwas groß, aber sehr gepflegt. Die Verteilung der Nationalitäten war gemischt. Ca. 80% Deutsche, der Rest Russen,Österreicher, Franzosen. Ein besonderes High-Light war der SPA und Fitness Bereich, mit Kraftraum, Hamam und Wellnessbereich. Wir gönnten uns am Anfang eine türkische Seifenmassage, Gesichtsmassage und anschließender Ganzkörpermassage - was himmlich war -. Das ganze Team des SPA Bereiches war immer freunlich und es gab immer Apfeltee zu trinken -lecker-. Das Tollste im Urlaub waren aber die Massage für uns bei - Esma (, Hasan und Urh - so etwas entspanndes kann man nur empfehlen. Sie verstehen alle die Kunst des Massierens .
Die Zimmer sind 2010/11 neurenoviert worden sind und waren immer sehr sauber und mit Liebe gemacht. Jedoch manchmal etwas laut, da es in den Gängen hallte.
Das Essen bei 'All-Inclusive' war sehr reichhaltig und es gab immer etwas was einem schmeckte und sehr abwechslungsrreich. Besonders erwähnenwert war das Anrichten den Speisen mit der entsprechenden Dekoration - einfach einmalig-. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Das ganze Buffee war immer sehr sauber und wurde immer wieder aufgefüllt. Was positiv gewesen wäre , wenn mann die SoftGetränke sich selber hätte nehmen könne.
Im Hotel gab es einige Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt , jeden Abend Show's und Kinderbetreuung. Was mann eigentlich nicht mitnehmen muss sind Handtücher, da man sie gegen Kaution in Hotel bekommt und immer tauschen kann.
Die Entfernung zum Strand war gering und konnte sehr gut zu Fuß erreicht werden. Dort gab es immer ausreichend Liegen und der Strand war immer Tip-Top sauber. Ausserdem konnte man sich dort mit Speisen versorgen . Auf der anderen Straßeseite gab es einige Einkaufsmöglichkeiten , wobei natürlich Handeln angesagt war. Wir haben die Umgebumg mit dem Auto erkundet und noch einige schöne Sachen erlebt, abseits vom Normalen Tourismus.
Die Liegestühle waren genügend vorhande, sowohl am Pool als auch am Strand. Was am Pool gefehlt hat waren Sonnenschirme. Die vorhandene Überdachung war teilweise etwas wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Angelika |