Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
War froh... das wir umbuchen konnten...schlimm

Schlecht

Das Hotel ist ungepflegt und macht schon beim betreten einen abgewohnten Eindruck,entspricht nicht den Bildern die das Hotel von Ihrem Haus im Internet präsentiert.Hauptproblem die unzureichende Sauberkeit in allen Bereichen und das man überall auf Abnutzung (kaputte Türdrücker,abgerissene Tapeten,geflickte Stellen usw.) stößt.Das Haus entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel wie wir es durch unzählige Besuche in der Türkei kennen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt,teilweise kaputte Möbel,nicht sauber. Wir hatten 3 Doppelzimmer keins war sauber oder in Ordnung (heil),ein Zimmer musste sofort getauscht werden weil es so schlimm war und extrem nach Urin roch (im Nebengebäude)

• Wie gesagt wir hatten nur 2 Mahlzeiten.Vom Geschmack war das Essen gut und die Auswahl reichlich allerdings die Sauberkeit im Speisesaal machte auf alles nicht so Appetit.

• Der "arme" Mann an der Rezeption der ganz allein in der Nacht ( als wir ankamen ),völlig überfordert versucht hat uns in einigermaßen Zimmern unterzubringen in denen man wenigstens eine Nacht verbringen kann, war sehr nett.Es gibt dort auch niemand der einem mit den Koffern behilflich ist, geschweige den Gästen zeigt wo sich die Zimmer befinden.Die Kellner im Speisesaal hab ich auch nicht als freundlich erlebt(wir waren allerdings nur zum Frühstück und Mittag da ,danach konnten wir dank unseres Reiseleiters Herrn Jakob von Vtours ins Mary Palace).Meine Frage nach Wasser beim Frühstück zum Bsp. wurde nur mit einem Fingerzeig in die andere Richtung beantwortet und dann ging der Keller weiter(ich suchte dann weiter).Mein Mann wollte eine Wasserflasche nach dem Essen mit nach draußen nehmen,da kam ein Kellner angelaufen riss ihm die Flasche aus der Hand und stellte ein Glas hin und zeigte darauf gab rau zu verstehen nur im Glas...Ein Kellner rannte meine Tochter fast um die gerade mit dem Teller vom Büfett kam,ihr fiel fast der Teller aus der Hand ,keine Entschuldigung oder irgendeine Reaktion..

• Die Lage im Ort Evrenseki ist gut,der Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit.Die Anfahrt vom Flughafen beträgt je danach wieviel Hotels man vorher anfährt ca.1h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016