Larissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber trotzdem kein 2. Mal!

Das Hotel Sultan of Side hat 5 Sterne, dass kann ich persönlich nicht verstehen. Für mich sind es eher 3-4....und ich bin wirklich nicht pingelig o.ä! Die Zimmer sind soweit okay. Wir waren zu zweit, hatten aber ein Dreitbettzimmer, daher war die Größe des Raumes für uns perfekt. Die Sauberkeit war meiner Meinung nach auch in Ordnung (Das die Möbel etc nicht mehr so "neu/schön/gepflegt" sind, dafür können die Putzfrauen ja nichts) Was die Handtücher angeht...habe ich mich teilweise geekelt. Makeup Rückstände, Löcher etc. Da sollte das Hotel mal dringend neue kaufen. Der Strand ist wunderschön, auch die Strandbar des Hotels ist völlig in Ordnung. An den Pool's fiel mir auf, dass viele Abdeckungen kaputt waren und ein Kinder sogar hingefallen ist, weil es in einem Loch hängengeblieben ist. Das ist für ein absolutes NoGo. So etwas geht einfach gar nicht. Mit einem Animateur wurde sich des öfteren laut stark am Pool gestritten. Worum es immer ging, keine Ahnung..jedenfalls gehört sich das als Animateur und auch vor den Gästen nicht. Einmal wollte er sogar auf einen Urlauber los gehen. Es hat den Eindruck gemacht, das es immer um Frauen und "Anmachen" ging...aber beschwören kann ich das nicht. Ich würde sagen, dass ca. 40 Prozent der Kellner nett waren, die anderen konnte man vergessen. Einfach unfreundlich, betrunken oder haben einen angemacht (sexuell). Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. In 2 Wochen war immer genügend Auswahl und das sich nunmal vieles wiederholt, kenne ich aus jedem anderen Hotel auch. Hauptsache für jeden ist etwas dabei. Nur dass das Essen mal länger warm bleibt wäre schön. Im großen und ganzen ist das Hotel schon in Ordnung, vor allem für den Preis (wir haben für 13 Tage, super Flugzeiten, gute Airlines 730 € gezahlt) ..aber es sind trotzdem für uns definitiv keine 5 Sterne. Ich war 2013 in Alanya am Kleopratra Beach in einem 4 Sterne Hotel was deutlich besser war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2016